Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заяФФка

заяФФка

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Для рассмотрения Вашей заявки необходимо создать новый топик (в теме указать имя перса), а не "заяФФка" ... это мелочь, которая бросается в глаза.
Если бы я заходил на наш форум часто, я бы сразу вначале бы поставил ЗА ..и на форум зашел бы тока через 2-3 дня.
В меру моей лени, мне подфартнуло прочитать 2 страницы вашего xRio диалога с моими друзьями, не понравилось как вы многоуважаемый "базарили" с Rayka. Он против - Я тоже ПРОТИВ!

0

32

ничего против человека не имею. Насчет того что други знают акк, в принципе ничего страшного как мне кажеться, хотя конечно как Кл и СК скажут.

за испыталовку.

P.s. Оттав, "Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день" подписывался? а посещаешь раз в 2-3 дня ай ай ай :playful:

Отредактировано Inkubu (2008-11-26 18:47:06)

+1

33

в общем, за ипыталовку

0

34

Ну вот, сгорел у КЛ модем так даже флуд некому прекратить. Не знаю с чего вы на парня набросились, кто скажет мне что Джон или Вова крысы и им нельзя доверять, сам порву на тряпки и щепки. Потому что друзья с реала, с школьной скамьи. Нет ничего зазорного в том, что человек защищает друзей которым полностью доверяет и слегка огрызается на попытки их очернить. Любой из вас между прочим точно так же будет защищать своих друзей, семью, девушку. В общем принят на испытательный, я надеюсь вы выясните это глупое недопонимаение и в моем клане не будет негатива.
ПМ в игре членам клана. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заяФФка