Для рассмотрения Вашей заявки необходимо создать новый топик (в теме указать имя перса), а не "заяФФка" ... это мелочь, которая бросается в глаза.
Если бы я заходил на наш форум часто, я бы сразу вначале бы поставил ЗА ..и на форум зашел бы тока через 2-3 дня.
В меру моей лени, мне подфартнуло прочитать 2 страницы вашего xRio диалога с моими друзьями, не понравилось как вы многоуважаемый "базарили" с Rayka. Он против - Я тоже ПРОТИВ!
заяФФка
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-11-26 18:28:12
Поделиться322008-11-26 18:46:25
ничего против человека не имею. Насчет того что други знают акк, в принципе ничего страшного как мне кажеться, хотя конечно как Кл и СК скажут.
за испыталовку.
P.s. Оттав, "Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день" подписывался? а посещаешь раз в 2-3 дня ай ай ай
Отредактировано Inkubu (2008-11-26 18:47:06)
Поделиться332008-11-26 18:55:10
в общем, за ипыталовку
Поделиться342008-11-26 20:05:06
Ну вот, сгорел у КЛ модем так даже флуд некому прекратить. Не знаю с чего вы на парня набросились, кто скажет мне что Джон или Вова крысы и им нельзя доверять, сам порву на тряпки и щепки. Потому что друзья с реала, с школьной скамьи. Нет ничего зазорного в том, что человек защищает друзей которым полностью доверяет и слегка огрызается на попытки их очернить. Любой из вас между прочим точно так же будет защищать своих друзей, семью, девушку. В общем принят на испытательный, я надеюсь вы выясните это глупое недопонимаение и в моем клане не будет негатива.
ПМ в игре членам клана. Закрыто.