Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заяФФка

заяФФка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Твоё реальное имя, возраст  Серега, 21
2. Город проживания  Тюмень
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.  xRio,77 соутакер, саб спс 68
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? други, они же соседи по комнате,запускают мой акк с разрешенияи
5. Обычный онлайн (время)   после обеда по москве, и как получится
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)  студень 5 курс
7. Какой у вас выход в интернет?  анлим 256, ночью 512
8. Как вы относитесь к ТимСпику?  положительно, он есть
9. Во что одет персонаж? ава сет +3+4,сом+3 с са, тт сет, дк сет пез шапчонки
10. Счётчик пвп/пк 160/8  пк смывается 15 мин
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?  Сириус распался, играл тогда за СЕ, и свой клан был, не получился из меня кл
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан?  видел вас не раз, он лайн вроде у вас нормик, интересный клан у которого все впереди
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?  жаль но нету пока, ну если Пакито это c0rd то должен знать мну
14.  Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? в л2 3 года, на тиаманте год
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) твинков куча, се пп бд гномы( кароч клан Пакистанцы)
16. Интересы. Пожелания нашему клану. развивайтесь, старайтесь, карайте,богатейте
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) , нозики отрицательно, сливали на 11 тои
18. Отношение к нецензурной лексике нууу как сказать все мы не без грешны, бывает вырывается, но редко
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен

Отредактировано xRio (2008-11-23 22:50:21)

0

2

я не из етого клана))) я мм...друг клана . Видел , знаю вроде неплохой субъект.

0

3

По заявке вроде норм человек. За.

0

4

В принципе не плохо, а почему не взял на первый саб саппорт?

Отредактировано NightBoy (2008-11-24 03:03:57)

0

5

NightBoy написал(а):

потому что все хатят карать нагибать pwnz

0

6

Думаю Паку можно довериться. Я за, на испытательном сроке познакомимся поближе, но пока подождем ответа остальных

+1

7

сапортом играл? кто по душе? готов для клана прокачать саб сапорта?

0

8

Johnny написал(а):

сапортом играл? кто по душе? готов для клана прокачать саб сапорта?

сапортом играл в анкете написал, опыт есть, на пвп серваках сапортом играл за бишку, ее, свса....
могу взять сапорта сабом. даже не могу а хочу СВСа

NightBoy написал(а):

ну потому что одному кач сапорт без помощи тяжко да и ноблесс запара,а так я в 1 ноблесс пройти смогу

0

9

Вот если бы вместо спс был биш, то я был бы за, а так нейтрален.

0

10

Ray написал(а):

Вот если бы вместо спс был биш, то я был бы за, а так нейтрален

биша пусть берут черные маги, а то у них выбора не останется  :D

Отредактировано xRio (2008-11-24 12:36:52)

0

11

Выбор всегда, даже СЕ будет полезен. Почему из некра делаешь ноблеса, а не из СЕ, которым играл раньше?

0

12

Ray написал(а):

а не из СЕ, которым играл раньше?

се понадобился как сапорт другам и я решил отдать его на растерзание  :D  :D  :D

0

13

в общем всё хорошо, За

0

14

Посмотрел бы я как Рай бы сделал ноблесс бишем... Это было бы забавно :) В принципе за.

0

15

xRio написал(а):

ну потому что одному кач сапорт без помощи тяжко да и ноблесс запара,а так я в 1 ноблесс пройти смогу

Как один??? Если ты сейчас в клане! :sceptic:

0

16

По заявке за некчему предраться :)

0

17

NightBoy написал(а):

ак один??? Если ты сейчас в клане

в заявке написано что это мой клан, я его распускаю, осталось 2 дня чтоли, и в нем были токо мои други, из них некотрые забили, стало скучно, и смысла в немне было, а хочется интересной игры

0

18

а там далбше может и мои други подтянуться, но это от них зависит я им не мама, что б че то навязывать  :D  :D  :D

0

19

Притча: была у нас одна девочка в клане Андрея, играла за сапорта. Этот акк знала ее подружка, которая использовала этого перса как окно, таская везде. Вот эта подружка  переодически несла такую чушь от имени той девочки в али чате, что уши вяли и в итоге ей столько наговорили,  что она, не выдержав, со скандалом ушла

По заявке: воздержусь

0

20

хз не против

0

21

Diamante написал(а):

Притча: была у нас одна девочка в клане Андрея, играла за сапорта. Этот акк знала ее подружка, которая использовала этого перса как окно, таская везде. Вот эта подружка  переодически несла такую чушь от имени той девочки в али чате, что уши вяли и в итоге ей столько наговорили,  что она, не выдержав, со скандалом ушла

это к чему????  я же в роде как уточнил:
во 1, я не довочка так то
во 2, токо с маего ведома и разрешения, так же и я у них загружаю с их разрешения
в 3, други люди адекватные, я с ними с детства знаком
в 4, смысла нет касячить что то друг другу
в 5, они живут со мной в хате

0

22

xRio написал(а):

в 5, они живут со мной в хате

5й пункт веселый, я бы даже сказал интригующий )))))))
По заявке за =)

0

23

п 2, 3, 4 не 100%-ые :)

0

24

Ray написал(а):

п 2, 3, 4 не 100%-ые

какроч Ray дава по делу, и не надо наговаривать тут на моих другов , оке? :tomato:

0

25

У меня по ответам доверия не появилось, я воздержусь от за или против.

0

26

По делу: изменил мнение на против.

0

27

Ray не пойму в чем причина такого негатива, вроде ничего грубого я тебе не говорил и  помоему ни кому не грубанул,а ты говориш в мою сторону гадости, не допонимаю тебя, просто есть разница между реальными друзьями и тут в игре, я думаю все понимают это
ну да ладно это твое мнение, не мне тебя учить жизни

п.ы. жду ответа от совета клана и лидера,да или нет, а то в этой темке флуд начинается

0

28

Ещё не все отдали голос :)

0

29

Как то вы меня смутили)) даже не знаю что сказать))) я не против и не за) скину как всегда принятие решения на наших мужественных мужчин у руля)))

0

30

Ray написал(а):

Ещё не все отдали голос

жду

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заяФФка