Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » пож очень хочу)

пож очень хочу)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Твоё реальное имя, возраст- Максим 24
2. Город проживания - Украина Хмельницкий
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. deathbaton, II профа СХ 73
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? - никто только я
5. Обычный онлайн (время) - каждый день в свободное время (5-6ч на день) вечером и иногда ночью
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю - дизайнер интерьера
7. Какой у вас выход в интернет? - незнаю какой но иногда лагает - вообщем типа МТС конект 
8. Как вы относитесь к ТимСпику? - микрофона нету но это не проблема нада - будет)
9. Во что одет персонаж? - Ава сет+3, мадж бижа расп, хома+5
10. Счётчик пвп/пк - 4\2 - реально пк по тупости знакомые просили ударить а крит попадался какраз )))
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? - разлетелся клан((( нима никого сам я остался и еще 1 хлопак  с низким онлайном
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? - значек норм заметный))) знаю просто что помагаете, а так я всем помагал - даже сам до сих пор не оделся норм)))да и просто вижу перспективу в клане
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? - я думаю да - спросите у AllGrUn
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? - месяцев 6
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) - много(знакомые оставили) - мой 1 спойл 72 лвла ll906090ll 2 профа одет в дум хеви +3, АОБА с СА +3, БО и Фен бижа
16. Интересы. Пожелания нашему клану. - устав у Вас хороший - удачной реализации задуманного)))
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - норм никого не обижал и меня тоже)
18. Отношение к нецензурной лексике - воще не использую разве что в очень редких случаях и то врятли это нецензурщиной назвать можно
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен

0

2

я посоветовал, у нас идёт набор да ещё и  маги нужны, вот:) Хороший товарищ и Друг, я ЗА

0

3

Не против

0

4

ГГ
Че у твоего спойлера пуха лучше чем у основы?=)

0

5

да вот качал гнома спойлил ресы надо было чемто мобов бить :)

0

6

В принципе за.

0

7

За.

0

8

хз за

0

9

И я за) на правах члена клана))

0

10

СПС ВСЕМ за положительные ответы. Я уже 74))))

0

11

хз где то видел  это , и он мне не понравился ....а помойму я убил и услышал тонну мата , ник приметный вот и запомнил

0

12

врядли ты меня убивал)))

0

13

я на полном серьезе не матерюсь :dontknow:

0

14

кстати "хз" -  это тоже мат

0

15

Ничего против не имею) Хоть и тоже СХ. Много нас...как собак))

0

16

deathbaton написал(а):

врядли ты меня убивал)))

да обычно я с трудом осиливаю 73 сх , свезло наверно...к успеху иду ^^

Мб попутал с кем то...хотя врятли , будьте пристальны .

Отредактировано Pakito (2008-11-20 07:55:47)

0

17

непротив)

0

18

хз- хрен знает
А это не мат, и вообще поменьше прирекайся

А вот Pakito нас остерегает...оО

0

19

ОКЕЙ прирекаться больше не буду

0

20

Ух как все шустро ответили, я в принципе за.

0

21

Я за! Вроде паренек нормальный!

0

22

не против

0

23

Папко закрывай навена тему и конкретней тезке ответь,да еще и одногодке,да ише и соседу по стране,ыыыы

0

24

Еще раз спасибо за положительные ответы. Хотелось бы действительно услышать уже результат. Заранее спасибо.

0

25

Принят лови меня в онлайн

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » пож очень хочу)