Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заявка Diamante

заявка Diamante

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Твоё реальное имя, возраст Ди, 25 На другое имя не отзываюсь
2. Город проживания Московская обл
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. Diamante, Шиллен сант 78\Аркана лорд 78
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? никто
5. Обычный онлайн (время) если не лагает так, что невозможно играть, то от 3-ти часов
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) работаю
7. Какой у вас выход в интернет? адсл безлимит
8. Как вы относитесь к ТимСпику? к самой идее положительно, отлично координирует действия. сама пользоваться пока не смогу ибо племяшка уроки у меня в комнате делает и вообще палиться буду с ТС, народа вокруг много :)
9. Во что одет персонаж? мадж сет маг, сом с с акуменом, найтмар щит. Б вещей всяких для саба типа ава робы. Бижа феникс, собираю тт.
10. Счётчик пвп/пк   0\1
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? LightSoul (онлайна не было), с лучшей половиной сокланов затем в Монолит перебрались. Причина ухода из Монолита - мой Кл у вас тут, в клане пусто по онлайну. Вышла из клана 8-9 ноября, штраф пока
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? в хч о наборе говорили, на форуме Эльмора затем прочитала, Андрей к вам ушел, фармила 1 вечер с вами в Ит, понравилось. Опять же мобов сабовых били вместе.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? Инкуб, мб еще кто найдется
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? с конца февраля примерно в ла2.
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) спойлер 76\елементал сумонер 56 (акк неск чел знают и юзают), пп 70, ее 56. Ники в открытом разделе писать не буду
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Интересы: дрессировка собак служебных пород, восточные танцы, испанский язык, мистика, юмор. Пожелание клану: строго без интима :) Хочу пожелать найти ту точку опоры, которая не позволит тихо захиреть и развалится, пусть имя клана упомянают наравне с нл, ур или али найтов
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) лояльна к нл и ур. как впрочем и к большинству топ кланов, не лояльна к али Найтов в целом из-за поведения некоторых членов али на каче. Хотя против некоторых  людей ничего против не имею
18. Отношение к нецензурной лексике. Отрицательное
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Уставом клана ознакомлена.

Вопрос к пункту 8.1. о запрете криков в шаут
По смыслу получается, кричать что-либо в шаут можно только в городе, в "поле" нельзя?

0

2

я за не раз с ди бегал =))

0

3

я хз...
пока за :flag:
посморю что другие отпишут :crazy:

0

4

@dri написал(а):

я за не раз с ди бегал =))

Если Адри ручаеться то я ЗА!;)

0

5

За

0

6

За

0

7

Я ЗААААААА ДИ  всеми лапками, самый хороший человечек на Е3!!!!111адин

P.s. акк гнома знают но не юзают без вашего разрешения о моя госпожа

0

8

Ну что ж...за=)

0

9

Diamante написал(а):

По смыслу получается, кричать что-либо в шаут можно только в городе, в "поле" нельзя?

Типа "Ахтунг! Вражина не дремлет!" ^^

0

10

Diamante написал(а):

пусть имя клана упомянают наравне с нл, ур или али найтов

Я бы не сказал что только они достойны упоминания=)
ИМХО ФБ устаивают тру фан=)

0

11

сори за флуд не по теме отвечу на вопрос про крики в шаут. все просто крикнешь в шаут спалишься перед варом который может в соседней комнате сидит (помню мы с Адри фармили ИТ полдня а за стенкой сидели авари))))

Отредактировано Inkubu (2008-11-11 00:21:37)

0

12

Грубо говоря крики в шаут выдают 1) расположение пати 2) состав пати. Но это не так важно, в основном имелось в виду никаких... хм "тупых" криков типа "Аааааа да вы нубы ааа да мы отцы да вам повезло да просто лаги да я ваще отошел" ну и тому подобный бред.

По теме: Принята на испытательный. ПМ в игре. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заявка Diamante