Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка: Arakos

Заявка: Arakos

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Твоё реальное имя, возраст   Глеб 19лет
2. Город проживания Москва
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.   Arakos 78 сх
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? только Я
5. Обычный онлайн (время)  буднии после пол 6 гдето, а дальше как получится... (выходные почти всегда)
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)  учусь
7. Какой у вас выход в интернет?  хороший
8. Как вы относитесь к ТимСпику? не очень люблю
9. Во что одет персонаж?  феня сет, ава сет,хома +8(на днях куплю сом)
10. Счётчик пвп/пк  190/3
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? GOODS Нереальный клан онлаин 1-3 чела вары вообще со всеми топ кланами кроме НЛ и найты, льют везде а когда я предложил КЛу убрать пару варов, он предложил мне просто уйти, вот я и ушел.(а вообще к варом отношусь хорошо, только когда они в норм количествах и есть онлаин).
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? Увидел на гк годарта, дружно так стояли, спросил о клане все устроило, и клан новый хочу пополнить состав.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нету
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? в Ла2 3,5 года (несколько раз бросал на пару недель и 1 раз на 6,5 месяца забросил(время небыло совсем)) На тиамате гдето 2 года +- пару месяцев.
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) СЕ-56 ПП-58
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Набрать хароших людей.
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) нейтрально, врагов нету.
18. Отношение к нецензурной лексике нетральное, использую редко
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день угу
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен угу

0

2

Хм. "Почему именно в этот клан? Хз увидел дружно стояли" а Устав Клана, репутация там, отзывы на форумах... эт всё конечно хлам...

+1

3

устав прочел(вообщем он стандартный)
Форум весь узучил
помойму ето было не обязательно писать есть же Пункт 20
ЗЫ За? против?

0

4

Ну маги нам нужны конечно...а вот вопрос. Ты на тиамате 2 года а шмот на уробне Б грэйда, всего 2 твинка 50+ чтото бедновато, сможешь одеться в А? (про сом я читал это гут), за 2 года кроме Гууд нигде больше небыл?

0

5

Я за

0

6

2 года не чистого прибывания я же писал, было много перерывов +я много чего ломал), а вот щас собрался и решил норм гамать:) за шмот не волнуйтесь, с вас не прошу, сам оденусь....
ЗЫ ето тоже 1 из причин ухода из клана, я куда не выходил сразу лили, а один день попробовал ноклан сразу  было +60%(на 77) и +400кк

0

7

за

0

8

Не против

0

9

За

0

10

не против

0

11

За.

0

12

поддерживаю

+1

13

не против :crazy:

0

14

хАрошие люди нам нужны). прям удивительно нет негативных ответов... за такую заявку можно и отдать голос ЗА

0

15

Принят на испытательный. ПМ в игре членам клана. Закрыто.

0

16

Изменил мнение и решил вструпить в другой клан

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка: Arakos