1. Твоё реальное имя, возраст - Максим, 22 года
2. Город проживания - Донецк
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. - Cassandra, пока что 24лвл (вчера только создал) будущий глад
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? - никто
5. Обычный онлайн (время) - понедельник- хоть весь день, среда четверг тоже самое, вторник пятница суботта воскресение только после 17 00 по киевскому времени.
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю
7. Какой у вас выход в интернет? - анлим 512\512
8. Как вы относитесь к ТимСпику? - честно признаюсь не пробовал, но если это необходимо куплю и освою=)
9. Во что одет персонаж? - пока что в Д, С не проблема=) в БВ приобрету после того как сделаю спойлеру профу и поживу пару дней в Брандах
10. Счётчик пвп/пк - 0\0
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? - Этим персом не в каких
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? - Слышал Райку в хиро чате, и привлекло то что лвл перса не важен
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? - в вашем нету
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? - почти год, уходил на 4 месяца и отдал все акки другу, теперь приходиться начинать все заново
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) - пока что спойлер 40лвл(ProstoGnym), но планирую делать ПП СЕ
16. Интересы. Пожелания нашему клану. - Развития, подьёма, и много побед во всем!
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - нейтралитет
18. Отношение к нецензурной лексике - редко употребляю
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день - согласен
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен - согласен
Cassandra
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-30 11:46:46
Поделиться22008-10-30 12:03:26
Ужасно что без окон (конечно все уже зажрались на этом серве но я кача без минимум БД ПП и ПоВа СЕ не представляю)... это на долго
Без окон в соло с нуля (даже если и Ц оденешь) в брендах за пару дней с он-лайном и 10+ часов на врятли ты соберешь на БВ сет... цены шикарно просто выросли... Кем играл сдесь раньше (ник), ник друга? в каких кланах был?
Поделиться32008-10-30 12:17:31
Против
Поделиться42008-10-30 12:23:42
У меня раньше был ТХ 75 лвл ник xxFessxx держал свой клан Rw, но клан распался по моей вине, были проблемы в реале не мог часто посешать игру, потом на серв пришел мой друг из реала TX TheName, я его одел научил играть мы создали с ним клан TaaiLiira он стал КЛом, после чего я отдал ему всех персов и весь свой шмот, на тот момент у мну был почти ДК сет, Мадж сет Сепор и СА к нему отдельно=), а также куча барахла в виде хомок кармианов и т.д. и 2ккк наличкой. Сейчас када я вернулся приходиться начинать заново, так как мой перс голый и одеть его подобающим образом нет возможности а бегать 75лвл в С грейде не актуально, насчет сапортов, покачто они не нужны, а по мере необходимости ПП я могу взять у Дена пока свего не прокачаю. прошло 3 дня с тех пор как я вернулся в игру, поэтому так мало сапорта. Но сборка компа и связь позволяет тянуть минимум 5 окон без лагов, поэтому думаю в будущем проблем не будет с качем, сейчас для меня главное сделать основе вторую профу и прокачать спойла для брандов, а потом займусь ПП СЕ крафтером, посажу их Дену, он Дестром их быстро качьнет!
П.С. Сразу отвечю на следующий вопрос! Почему я не пошел в клан к Дену, у мну там много друзей и место в клане для меня давно держат?! Именно поэтому я и не хочю к ним идти, там много друзей которые так же как я уходили с серва, а когда вернулись Ден одевал их из моего наследства, и если честно то кроме друзей в том клане много народу которые мне не нравяться, да и хочеться новых друзей и побольше!!!
Поделиться52008-10-30 13:29:13
народ издевается против.
Поделиться62008-10-30 16:43:23
имхо иди качайся и одевайся, позже обновляй заявку и будем разговаривать. сейсас против.
Поделиться72008-10-30 17:38:36
хех... ну если тебя может качнуть Дестр... ИМХО 4 дня и ты 76 лвл минимум... конечно при хорошем он-лайне... а про дроп я молчу
Мой дестр пока не появляется для кача
Поделиться82008-10-31 01:41:22
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... (с) Высоцкий.
Я так понимаю вернуть хоть что-то из твоего шмота твой друг отказался? Сделай профу, займись саппортом, тогда можно будет разговаривать.
Поделиться92008-10-31 12:10:39
Но троянцы не поверили Кассандре....троя может быть стояла и поныне (с)
Поделиться102008-11-01 08:20:16
Во всех серьезных кланах такую заявку бы даже не обсуждали. Здесь на лицо чистое издевательство, у нас черным по белому написано:
Для вступления в Клан необходимо:
- Уровень 70+ , саппорту 60+ (возможны исключения). Это единственное и самое выполнимое ограничение, разве это сложно? Дружище ... языком трепать каждый горазд, а ТЫ СДЕЛАЙ! Тогда мы твою обновленную заявку рассмотрим заново, и С УДОВОЛЬСТВИЕМ возьмем в клан, если ты действительно так хорош. Без обид братан.
Поделиться112008-11-04 21:41:52
Отказано закрыто