Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Твоё реальное имя, возраст  Павлик, 20 лет
2. Город проживания Москва Юх
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. xAPECx 41 лвл, на профе ^^ ТХ.
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? только я, после того как хакнули мало кому доверяю в этом смысле.
5. Обычный онлайн (время) сейчас часов 10, пока в отпуске... а потом от 2+ часов (по выходным учусь)... постораюсь присутствовать на всех мероприятиях клана.
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь работаю сижу дома.
7. Какой у вас выход в интернет? 512 выделенка
8. Как вы относитесь к ТимСпику? тяжко... могу слушать, общаться не удобно так как всегда кто нить есть рядом.
9. Во что одет персонаж? весь Ц грейд пока что... постораюсь докупить БВ шапку, и есть феня сет и ТТ кольца ток.
10. Счётчик пвп/пк 0/0 (сосредоточен на каче)
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Шторм Крю до конца ноября 2007 года (ужасная не организованость, наводить дисциплину 40 минут во время похода на Баюма, это не что... надоедало тупо сидеть и ждать пока все соберутся и будут слушать лидера) Андерграунды (помогал Коле в начинаниях, ушел по причинам неадекватности) и еще несколько забытых кланов.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? просто часто вижу в игре... дружелюбный коллектив (по крайней мере это то что я заметил). А настоящая взаимопомощь, поддержка и  совместное следование к общим целям, это на самом деле редкость на этом серве.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нет.
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? в Ла 3+ года... на Е3 уже чуть более года. (в конце июня меня хакнули и я ушел, вернулся ток 2 недели назад)
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) твинков много, по возвращению не мог определиться кем играть, потому качал много кого а это Варк, СпС, Некр, Тир.... + еще старые саппорт окна 3 СЕ (один свой, один в наследство от ExiGo (если кто знает таких) и один подарок от Мясника), 3 ПП (почти такая же ситуация, ток общие с друзьями)  3 БД и 1 СвС... а и еще до этого играл лукарем собственно где и был в выше перечисленых кланах ник D0N но наврятли кто помнит такого ужо, и еще прошлая основа которую как раз и хакнули ШТ ник Enre (им особо не успел засветиться).
16. Интересы. Пожелания нашему клану. как там кто то сказал главное что бы был стержень ^^
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) хм... нейтрален по отношению к кланам и алли, а по поводу игроков кто себя как поведет (врагов пока нет, ток клан Москоу грозился стереть меня с лица земли за то что я скрысил свой баф за 250к у своего же ПП >.< в общем им просто ла мозг сьела).
18. Отношение к нецензурной лексике. бывает ругаюсь, но не в оскорбление другому, просто часть лексики. А так не люблю пустых и громких слов, тем более матом.
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен

ПыСы: я конечно понимаю что лвл маленький, но не думаю что вам важны именно лвлы а не люди, если не подхожу могу раскачать а потом вернуться, а так вары как то не пугают, а особенно с Велиар, то же самое поотношению шмоток, жду вердикта и интересующих вас нюансов?

Отредактировано xAPECx (2008-10-29 14:23:38)

0

2

одет конечно сукс..но все таки я ЗА o.O

0

3

xAPECx написал(а):

ExiGo

знаком лично :)

xAPECx написал(а):

клан Москоу грозился стереть меня с лица земли

те еще неадекваты :)

заявка очень нравится, все обстоятельно и четко. ток почему ТХ и каким сапортом играл до этого? кого бы взял сабом?

+1

4

хех... куль если лично знаешь СЛева Павианика и Димку с Риткой (ники их в Эксиго не знаю^^),  В реале знаком правдо ток со Слевом и Ритой.
ТХ потому что не смотря на свою трех кнопочную простоту, это активный игрок... и больше зависит от тактики действия в различных ситуациях (сразу скажу что за ТХ опыта игры мало, так что считайте нубом), да и маги меня не прут (так как рожден рыцарем шилен, и больше прильщают контакники)...
по поводу сабов: планирую взять точно СвС, потом хавк (или танк, еще не решил, да и далеко до этого, но скорее хавк, для осад и масс ганга), и по нуждам. ДУмал на саб взять фарм класс какой нить... но у меня достаточно фарм твинков, по надобности ими и воспользуюсь.
ай да ПыСЫ: про саппорт... играл БД Варком Бишом (ток для игры бишем нужен шустрый инет и хороший комп, иначе лаги на осаде трагичны) СЕ ЕЕ... хотел Овера когда то освоить... но терпения не хватило его вкачать с нуля в одиночку на рейтах х1... а в одиночку потому что в Заслоне лоу лвлов было мало, и играли они редко.

Отредактировано xAPECx (2008-10-28 18:54:26)

0

5

Не против

0

6

мне нравится. За.

0

7

За.

0

8

Против

0

9

xAPECx написал(а):

маги меня не прут (так как рожден рыцарем шилен, и больше прильщают контакники)...

Напоминает кого-то Х) После отпуска вообще играть то сможешь? Более конкретно попробуй обрисовать сколько и во сколько. Поему не Доном играешь? А так в принципе не против.

0

10

Ну за такую хорошую заявочку можно и отписаться наконец) За

0

11

Доном не играю, я играю всегда только основой.... да и акк с Доном (Энре с ним на одном акке) взломан, а попасть в личный кабинет я не могу... потому не смог продолжить ту основу. Время игры? я играю всегда до 10 вечера по Московскому, после отпуска это будет примерно с 6-8 утра и с примерно с 6 до 10 вечера...

Отредактировано xAPECx (2008-10-29 11:03:33)

0

12

Против

0

13

купил дум лайт сет... думаю если еще не много подкоплю в скором времени удастся преобрести сепор.

0

14

Я все равно за!
Уж лучше набирать непрокаченных ПРЯМОРУКИХ людей, чем раскаченных нубов :flag:

0

15

против

0

16

многовато против ^^
прошу обосновать  :tomato:

0

17

маленький лвл .профа бесполезная. шмот не очем

0

18

лвл дело времени... завтро буду 60... после завтро около 70-го лвла (хотя это я уже переборщил... ну совсем малость  :rolleyes: ) (не думал что это стоит обьяснять, особенно когда есть фулл бафф на х10)... шмот да, большие дела, драконик и ангел ой как долго я буду собирать.... тоже дело времени... если это не устраивает повторюсь... возобновлю заявку когда уже раскачаю и норм оденусь... ну а если ТХ для вас профа бесполезная... то уж простите, тогда и правда мне не место в клане, даже если по многочисленым просьбам саб исправляет такое положение.... (эх... слышал бы твои слова клан дагеров на луне... играют несколько лет... а оказывается у всех профа бесполезная ^^ , хотя да если ток ходить на одних Рб и фармить мобов, то не спорю ТХ не наилучший выбор, да и сказать с ресурсовой и экономической точки зрения от ТХ тоже есть выгода, при необходимости  :glasses: ) арррр  :angry: .

Отредактировано xAPECx (2008-10-29 17:53:43)

0

19

Непойму, почему ты Добер против то?
Парень имеет в наличии всех саппортов, следовательно быстро раскачается, шмот тоже наверняка не особо долго будет мутить, а насчет того, что ТХ бесполезная профа - категорически не согласен!
Им легче барыжить , чем гномами, если конечно ты тру задрот, и готов все время сидеть в БСе=))
Я понимаю, если бы у него не было саппортов и т.д., но мне кажется их наличие говорит о многом и многое меняет!

0

20

Поясню тему о шмоте... сейчас я одену дум лайт сет... есть топ Ц дагер... сепор мне достать еще по силам... а вот с драк сетом (а ДК лайт я решил обойти, потому как равно сильно дорошо с драком) и Ы дагер, я буду уже достовать долго. ну а бижа... ее достаточно просто достать (ТТ сет).

0

21

я хз
ИМХО пора завязывать с набором лоу левел чаров...  Бард  твои слова? так придерживайся им)
  xAPECх у тебя планы Наполеоновские) кароче ребят тут я описываю свое мнение я ПРОТИВ !

0

22

ну еще бы не наполеоновские... думаю все стремятся изначально к топ шмоту и ноблессу... потому я щас и не сижу на воротах и не развлекаюсь в ФГ =) лоу лвл? хорошо.... с какого берете? ток надеюсь не после саба  :canthearyou: а то это долго... ну недели еще 2-3... пока докачаюсь, пройду профу, оденусь и скилы заточу... ухх как бы не побольше этого срока  :rain:

0

23

Ну хз, смотрите сами!

Не хочется больше набирать лоу левел мемберов...но уж лучше них, чем лоу, да еще и криворуких :huh:
Просто пока "хай" левел чары заяфки не подают...приходится выбирать из тех, кто подает...  ^^
Или вообще есть предложение: выгнать сейчас людей, у которых фиговый онлайн(это не касается тех, у кого проблеммы в реале, и которые предупретили о ухудшении онлайна), и закрыть на время набор в клан.
Прокачать всех мемберов, постараться пододеть и только потом открывать набор.  :confused:

0

24

Спор ни о чём. Каждый высказывает своё мнение, решение принимаю я исходя из ВСЕХ мнений. Никак не иначе. А вообще лвл ни о чём не говорит Доб, чару Моск и месяца нет, уже овер 77 с сабом 52, это всё фигня, х10 не х1. Уже тавтология пошла не нужная. Принят на испытательный срок большинством голосов. Пм в игре.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка на вступление.