1. Твоё реальное имя, возраст Павлик, 20 лет
2. Город проживания Москва Юх
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. xAPECx 41 лвл, на профе ТХ.
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? только я, после того как хакнули мало кому доверяю в этом смысле.
5. Обычный онлайн (время) сейчас часов 10, пока в отпуске... а потом от 2+ часов (по выходным учусь)... постораюсь присутствовать на всех мероприятиях клана.
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь работаю сижу дома.
7. Какой у вас выход в интернет? 512 выделенка
8. Как вы относитесь к ТимСпику? тяжко... могу слушать, общаться не удобно так как всегда кто нить есть рядом.
9. Во что одет персонаж? весь Ц грейд пока что... постораюсь докупить БВ шапку, и есть феня сет и ТТ кольца ток.
10. Счётчик пвп/пк 0/0 (сосредоточен на каче)
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Шторм Крю до конца ноября 2007 года (ужасная не организованость, наводить дисциплину 40 минут во время похода на Баюма, это не что... надоедало тупо сидеть и ждать пока все соберутся и будут слушать лидера) Андерграунды (помогал Коле в начинаниях, ушел по причинам неадекватности) и еще несколько забытых кланов.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? просто часто вижу в игре... дружелюбный коллектив (по крайней мере это то что я заметил). А настоящая взаимопомощь, поддержка и совместное следование к общим целям, это на самом деле редкость на этом серве.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нет.
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? в Ла 3+ года... на Е3 уже чуть более года. (в конце июня меня хакнули и я ушел, вернулся ток 2 недели назад)
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) твинков много, по возвращению не мог определиться кем играть, потому качал много кого а это Варк, СпС, Некр, Тир.... + еще старые саппорт окна 3 СЕ (один свой, один в наследство от ExiGo (если кто знает таких) и один подарок от Мясника), 3 ПП (почти такая же ситуация, ток общие с друзьями) 3 БД и 1 СвС... а и еще до этого играл лукарем собственно где и был в выше перечисленых кланах ник D0N но наврятли кто помнит такого ужо, и еще прошлая основа которую как раз и хакнули ШТ ник Enre (им особо не успел засветиться).
16. Интересы. Пожелания нашему клану. как там кто то сказал главное что бы был стержень
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) хм... нейтрален по отношению к кланам и алли, а по поводу игроков кто себя как поведет (врагов пока нет, ток клан Москоу грозился стереть меня с лица земли за то что я скрысил свой баф за 250к у своего же ПП >.< в общем им просто ла мозг сьела).
18. Отношение к нецензурной лексике. бывает ругаюсь, но не в оскорбление другому, просто часть лексики. А так не люблю пустых и громких слов, тем более матом.
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен
ПыСы: я конечно понимаю что лвл маленький, но не думаю что вам важны именно лвлы а не люди, если не подхожу могу раскачать а потом вернуться, а так вары как то не пугают, а особенно с Велиар, то же самое поотношению шмоток, жду вердикта и интересующих вас нюансов?
Отредактировано xAPECx (2008-10-29 14:23:38)