1. Твоё реальное имя, возраст -Андрей,21
2. Город проживания-Питер
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. Inkubu,некр 73\планирую саб на БД,СЕ (саб сделаю к началу ноября гдето)
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? никто
5. Обычный онлайн (время) -по будням с 9утра до 12 с 11вечера до 1ночи, в среду и выходные примерно по 5-7часов
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учусь студент вечерник
7. Какой у вас выход в интернет? сетка 2мб\с
8. Как вы относитесь к ТимСпику? не пользовался если будет нужна, поставлю
9. Во что одет персонаж? Дк роб сет, ТТсет,СОМ+3/всякий разный Б шмот
10. Счётчик пвп/пк 7/0
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? -Клан "монолит" там мой чар Кармен КЛ, ушел потому что с моим онлайном клан непотянуть, Кармен теперь в ранге твинка
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? -Слышал обьявления в ХЧ. Нравиться высокая требовательность иммено к человеку (прием с 18 лет, адекватных людей)
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нет
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? -на Е3 с мая, до этого играл месяц на торе (в 2006 году)
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)- Кармен глад\саб некр 77\78, ПП Barabaff 66 (не совсем пой пп), Nifi (крафтер 64),
16. Интересы. Пожелания нашему клану. желаю интересной игры...
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) -Ко всем алли отношусь нормально, но хотелосьбы политического равновесия на серве, например мне не очень нравиться что такие кланы нак УР и Нл "спят" и найты правят сервом, это мое имхо
18. Отношение к нецензурной лексике- сам не ругаюсь в присутствии девушек особенно, иногда когда злой могу сказать пару горячих словечек)
19. Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. С Уставом клана ознакомлен и согласен
Отредактировано Inkubu (2008-10-16 10:10:03)