1. Твоё реальное имя, возраст Никита 17лет
2. Город проживания Москва
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. Доберман адвентур 76 ММ 77 (нобл) 2 саб взял на ЕЕ отменю на нужный клану ) старый ник TXxProffi
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? неиграл около года сменил все пассы от кабинета и мыла аккаунт знаю только я
5. Обычный онлайн (время) 6-8 часов
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь в университете на 1 курсе )
7. Какой у вас выход в интернет? выделенка (безлимитный)
8. Как вы относитесь к ТимСпику? положительно но покаа неприобрел))) в ближайшем времени преобрету
9. Во что одет персонаж? шмотки я свои все кристализировал ) крисы подарил тем кто был в геране ) но на черный день оставил Драконник боу) на сей момент поменял его на ДК маг сэт и валю с СА. бижа люксор. Адвентур к сожалению неодет( но я человек старательный дай бог вскором времени и его одену)
10. Счётчик пвп/пк 902+ /3 еще 1 и помою)))
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? был в одном единственном клане Tunevala клан состоял из гномов и наверно чьих то твинков) вышел из клана сам. так как по семейным обстоятельствал думал что больше несмогу играть на этом серве( но удача благосклонна и я снова тут)
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? прочитал на форуме Елморе
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? к сожалению нету но надеюсь что будут)
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? полгода играл зделал себе нобла вот потом пришось опять же повторюсь по семейным обстоятельствам покинуть мир л2
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) честно были ПП ее свс се вобщем все ) акки часть забыл от них иногда беру сапортов на кач у друзей
16. Интересы. Пожелания нашему клану. думаю тут собрался грамотный коллектив и я надеюсь что в будущем мы многово добьемся)
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) Нейтрален ко всем
18. Отношение к нецензурной лексике отрицательное но иногда у самого проскакивает(
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день Естественно
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен Да
Отредактировано Доберман (2008-10-13 23:09:31)