Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » 6APD

6APD

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Твоё реальное имя, возраст -  Игорь, 18 лет
2. Город проживания - г.Калининград
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. - 6APD, 65 lvl, SWS
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? - Axelex, BalX(оба кореша с реала, мои соседи, им доверяю как себе :D)
5. Обычный онлайн (время) - 15:00 - 20:00(по мск)
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - курсант, учусь
7. Какой у вас выход в интернет? - АДСЛ, выделенный сервер, 256 кб\с
8. Как вы относитесь к ТимСпику? - положительно, при необходимости могу пользоваться
9. Во что одет персонаж? - Дум Лайт Сет(+4), Б дули, Ц Двуручник(СА), Эмик(СА), Феникс Сет
10. Счётчик пвп/пк - 21\2
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? - не состоял
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? - узнал в Гиране, не вижу другой альтернативы
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? - пока нету
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? - 2 года стажа в Л2, на Тиамате - пол года
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) - Куча Гномов(спойлеров), есть общие с корешами ПП(72) AlexPP, СЕ(73) Mal7, раньше играл ТХ 62 lvla - Infernalios
16. Интересы. Пожелания нашему клану. - удачи в фарме и на осадах=)
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - нейтрален
18. Отношение к нецензурной лексике - не всега сдерживаю Эмоции :D
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Уставом клана ознакомлен

Отредактировано 6APD (2008-10-11 20:59:37)

0

2

Парень нормальный, помогал нам в варке, за свса играть умеет, в общении ни капли неадекватности. Вообщем За.  п.18 - угу тош бывает)).

0

3

Дум лайт сет? Толи я толи лыжи, толи СвС совсем другим по жизни стал... За пол года игры 2 чара 60+? Либо с онлайном ты немного так скажем утрировал, либо объясни как так могло получиться? А почему не попросишься в клан к друзьям с реала? Темпрест если я не ошибаюсь насчёт Акселя? Тем более если играешь саппортом.

0

4

Не против интересно узнать мнение остальных...

0

5

СВС дело хорошее.  ЗА.

0

6

Каин написал(а):

Дум лайт сет?

Ношу Дум Лайт Сет за неимением другого

Каин написал(а):

За пол года игры 2 чара 60+? Либо с онлайном ты немного так скажем утрировал, либо объясни как так могло получиться?

Дело в том, что я играл с большим перерывом, из-за проблемм в личной и семейной жизни

Каин написал(а):

А почему не попросишься в клан к друзьям с реала?

Нет желания, да и много в ихней политике не одобряю

Каин написал(а):

Темпрест если я не ошибаюсь насчёт Акселя?

BalX тоже из ТТ, но это моего решения не меняет

Каин написал(а):

Тем более если играешь саппортом.

Это ни какого отношения не имеет всвязи с тем, что я не прокачан, без саб класса(следовательно и не нублесс), да и не одет впринцыпе

Вроде на все вопросы ответил... :tomato:

0

7

о, ЦАО Рекордс слушает :) Если мутишь - мути тихо... ;)

0

8

Moredhell написал(а):

о, ЦАО Рекордс слушает  Если мутишь - мути тихо...

Ога^^

0

9

не против

0

10

Не получится так что ты тут прокачаешься, сделаешь нобл и всё таки пойдёшь в ТТ?

0

11

Каин написал(а):

Не получится так что ты тут прокачаешься, сделаешь нобл и всё таки пойдёшь в ТТ?

Если я вступаю в клан, то остаюсь с ним до самого конца, несмотря на все невзгоды и сложности

0

12

6APD написал(а):

Если я вступаю в клан, то остаюсь с ним до самого конца, несмотря на все невзгоды и сложности

+++++

0

13

Так как твой аккаунт знают другие, готов смириться с тем что клановый шмот тебе скорее всего не дадут никогда? Если да, то вроде всё устраивает можно пробовать.

0

14

Каин написал(а):

Так как твой аккаунт знают другие, готов смириться с тем что клановый шмот тебе скорее всего не дадут никогда?

Согласен

0

15

Принят на испытательный. Закрыто.
З.Ы. Прикольный кстати чувак Х)

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » 6APD