Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » хо в клан Dexteer

хо в клан Dexteer

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Твоё реальное имя, возраст Денис 18 лет
2. Город проживания харьков
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. саб СС 76 адвентурер 78 и 2 саб мб сменю ! варлок
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? только я
5. Обычный онлайн (время) онлайн хороший с 3 и до позна
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)  учусь
7. Какой у вас выход в интернет?  плохой :(
8. Как вы относитесь к ТимСпику? нормально
9. Во что одет персонаж? БВ сепор мадж сет бижы авадон валя
10. Счётчик пвп/пк 217/13 :)
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? в басктобаск выгнали причины не сказали мб вел сибя плохо и я их с сабом нагнул думали что *слово на заборе* сапорта возьму а я глада хахаха пускай мечтают :) клан проголосавал глад гамно СС не дакачен ну и *слово на заборе* меня с клана
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? просто Каин как бы другом был в клане вобшем он знвет....
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? есть
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? год дето авобше уже долго года 3
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) ПП 65 СЕ 74 и БД куча
16. Интересы. Пожелания нашему клану. набрать хороший состав :)
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) хз не на кого не обижен :)
18. Отношение к нецензурной лексике хорошое
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день  иногда забываю на форум заходить занят процесом в л2 :) просто иногда напоминать придеца :)
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен угу

Все помним что терпение у меня не безграничное, а удалять темы легче чем их редактировать. Каин.

0

2

dexteer написал(а):

басктобаск

Во первых Бэк ту бэк

dexteer написал(а):

в басктобаск выгнали причины не сказали мб вел сибя плохо и я их с сабом нагнул думали что суко сапорта возьму а я глада хахаха пускай мечтают  клан проголосавал глад гамно СС не дакачен ну и нахуй меня с клана

Выгнали не из-за саба далеко, из-за того, что ты тупишь много... в ИТ и на пвп воротах... Пользы от тебя было никакой...

Очень обидно слышать, что ты так неадекватно к этому отнёсся и теперь гонишь, что клан виноват...

0

3

причины в твоей неадекватности ... видели как ты в воротах позоришь клан ... вот и причина .. даже в заявке от тебя прёт неадекватностью )

0

4

dexteer написал(а):

Не хорошое а очень даже положительное -

dexteer написал(а):

*слово на заборе*

dexteer написал(а):

*опять слово на заборе*

- Оу неадекватность прёт из всех дыр. Читая заявку понял что уроки русского языка ты частенько пропускал)). Пока против.

0

5

Дэн наше знакомство не даёт тебе абсолютно никаких привилегий перед другими. Раз ты позволяешь себе вольности с матом, значит устав ты либо не читал вообще, либо полностью проигнорировал. Я могу понять твои ошибки в русской речи, помня о том что ты всё таки живёшь на Украине, но откровенной наглости и хамства я терпеть не намерен. И поподробнее с ситуацией выхода из BackToBack хочу услышать подробно что произошло от всех участников конфликта.

0

6

Денис качался в ИТ, самостоятельно. Конфликта не было никакого.
Мы идём на кач, Денис в ИТ своим саппортом.
Его пребывание в клане было бесполезным. Еси мне например интересна командная игра... Мне там пофиг да, я могу саб сменить, хотя мне его качать надо, еси кому надо и пойти спойлить варку, или сомик и тд..
я имею ввиду, что он был что его не было + позор клана своей тупостью на пвп воротах Диона , в ФГ я много раз слышала и в ИТ...
ну реально чел не знает ни своего перса, ни игры ни грамма... взял ненужного глада сабом, я хз... его выбор, по барабану... но ЗАЧЕМ???? зачем на с4 глад? оО
да пофиг на сабы короче... просто он оч моросил... много кричал неадекватного... наверное ещё не вырос... я хз..

0

7

ПиСи: рекомендациями Макса могу пользоваться тока я :Р

<3 KauH :love:  :flirt:

0

8

ну через ворота Диона все проходили :D Вот неадекватность это минус.

0

9

ну скажем так.... то что бесполезный я в это не вникал, я быстро к людям привыкаю )) то что в Дионе было, ну все бы ничего, но мага с третьей профой кричать и усераться что ты его маму выйграешь с учетом того что ты 50+ ... ну тупость ей богу...
Неадекватен, с первого дня заметил это.
Совершенно гамать не умеет ... Не знает даже что такое ПЛ :))) научится, какие его годы

0

10

хз... хочу послушать ответы Дена

0

11

Подождем что скажет Ден.

0

12

Больше всего меня добивают всякие люди, которые совершенно неграмотно пишут заявки. Неужели нельзя отнестись к заявке с уважением? Или ты думаешь что у тебя много сабов ты мегакрут и тебя возьмут полюбому???

10. Счётчик пвп/пк 217/13

Когда еще когото ПКнешь,в ПМ напиши,прибегу отмою... дроп с тебя будет хороший... Почему ПК не смываешь?

7. Какой у вас выход в интернет?  плохой

Очень хорошо! Это просто "замечательно", когда задержки, высокий пинг и тд...  Для 18тилетнего парня не знать какой вид соединения с интернетом... Хм... Ну для меня это кощунство... Ощущение такое что подключили интернет (папа с мамой) и все, кроме линейки ничего не надо...

15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) ПП 65 СЕ 74 и БД куча

Они без ников бегают? Noname_NPC ??

Большой минус... Ты случайно не из тех кто срется друг с другом в Шаут??
Да впринципе 19ый пункт об этом и говорит...

19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день  иногда забываю на форум заходить занят процесом в л2  просто иногда напоминать придеца

P.S. Что то ты не отвечаешь на вопросы заданные к тебе... Явно видно что ты не горишь желанием вступить к нам в клан и не проверяешь форум.

0

13

+1 Корд Сурово но справедливо)

0

14

И тут тоже был :D

0

15

Эй хватит флудить Бард. За бананами отправлю на пальму. В общем даю Дену срока 24 часа чтобы объясниться, потом закрываю.

0

16

Не оправдался. Отказано. Закрыто.

0

17

Про флуд предупреждал. Волк и Бард получают по 3 дня молчанки каждый. Вкусных бананов вам. Флуд потёрт, тема закрыта. Каин.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » хо в клан Dexteer