Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Твоё реальное имя, возраст. Марат, 21 год.
2. Город проживания. Сейчас учусь в Москве. Вообще с г. Орска, Оренбургская обл.
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. Ник: Ksardius, 69 лвл, spellhowler.
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? Никто.
5. Обычный онлайн (время). 5-6 часов.
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..). Учусь на 5 курсе МГГУ, студент я:).
7. Какой у вас выход в интернет? Sky link evdo.
8. Как вы относитесь к ТимСпику? Надо прикупить удобные микрофон с ушами и норм.
9. Во что одет персонаж? Сейчас на нем: кармиан сет точеный, фп боты, фп шлем точеные, мадж кольцо, ост бо +4, хома+7 с са, элементал сворд с са +1.
Сейчас собираю дк сет, есть роба и боты, почти докопил на перчи, далее начну копить на шлем. 
10. Счётчик пвп/пк 80/5.
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Ранее был кл клана Indesa. Клан распутил, т. к. он был для твинков. Больше нигде не состоял.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? Услышал о наборе в гиране, потом прочитал темку на форуме эльморы, зашел на сайт, почитал, все понравилось.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? Нет, но надеюсь будут:).
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? В ла2 играю около 3 лет. На Тиамате 4 месяца. Раньше играл на сервере х1 la2.ru под таким же ником. Все было хорошо, пока после перехода на C4 не ввели вмз и пухи+50 за него же. Вскоре играть там стало без вмз малоприятно и я ушел на Эльмору.
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл). Есть твинки: KuznecKsar (крафтер, 42 лвл), Ksarik (бх, 56 лвл), Krissy (пп, 56 лвл), Metkiy (фр, 64 лвл). На бх бв сет тяж и якса +7, на фре бв сет легк и коряга.
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Расти, развиваться и многого достичь в мире Тиамат:).
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли). Нейтрален.
18. Отношение к нецензурной лексике. Как у всех:).
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день. Обязуюсь. 
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен. Ознакомлен.

Отредактировано Ksardius (2008-10-10 22:12:48)

0

2

даже хз что спросить... в общем не против :)

0

3

не против

0

4

Ksardius написал(а):

15. Наличие твинков (ники, профы и лвл). Есть твинки: KuznecKsar (крафтер, 42 лвл), Ksarik (бх, 56 лвл), Krissy (пп, 56 лвл), Metkiy (фр, 64 лвл). На бх бв сет тяж и якса +7, на фре бв сет легк и коряга.

Бх понятно одет для спойла, а фр нафик?Вкладывал бы лучще деньги в одного перса, ато в таких случаях бывает что неможеш определиться с выбором перса за основу, хз бывало так со многими знакомыми раскачивалим паралельно несколько персов потом прыгали с одного на другово и там онлайн никакой и там. Вообщем не против. <3 Флуд!)))

Поймаю на флуде в недозволенном месте ещё разок-другой, проверим любишь ли ты бананы. Каин

Отредактировано Волчица (2008-10-11 01:51:03)

0

5

Человек обстоятельный, расчётливый. Обеспечил себе саппорт и гномов, что должен сделать любой игрок высокого уровня. Видимо сказывается опыт игры на х1, это хорошо, нам нужны опытные игроки. Если не секрет как зарабатываешь на ДК? Есть ли опыт игры за саппорт и каким саппортом ты был бы не прочь поиграть? Елементал я так понимаю выбил? Если нет то расскажи пожалуйста почему собирал\покупал его а не Деспар или сразу СОМ. Пока вроде всё, жду ответов.

0

6

Волчица написал(а):

Поймаю на флуде в недозволенном месте ещё разок-другой, проверим любишь ли ты бананы. Каин

Босс всё официально флужу в там где нужно. Бананов ненада, итак уже обожрался их тут))))Как приехали одни бананы едим)))

0

7

Сколько месяцев играеш на элмере есть ли друзья в реале  на этом сервере если есть напиши ники плиз

0

8

Я в клане походу один без саба,будем вдвоём :crazyfun:  я непротив

0

9

не против.

хотя Влчица прва качать и одевать надо 1 перса.

0

10

За на испыталовку!

0

11

Я в клане походу один без саба,будем вдвоём   я непротив

Втроем.... Вцелом за.
И немного так... от темы... Волчица, прекрати флудить. Обьединяй несколько сообщений в одно,когда они идут попорядку.  Просто напросто неудобно читать.

0

12

Втроём даже веселее будет :flag:

0

13

Фра вкачал для возможного пка чара (сейчас он чистый в отношении пк, давно за него уже не играю и не качаю), а то что на нем одето всегда можно продать или использовать для саба. На дк зарабатываю манором и продажей полученных ресов. Квесты в ТОИ для меня одного к сожалению не доступны, а искать ноуклан пати пустая трата времени. Квест в ЛОА проходил раза 4 попутно с манором, камень на вторую часть так и не дали. Насчет саппорта. Есть опыт игры за се и ее, непрочь поиграть за них. Элементал действительно выбил. Решил вставить в него са на Magic Power. В итоге по м. атаке он превосходит сом в разы, но к сожалению немного уступает по акуму.

0

14

адекватные ответ на все вопросы, ЗА.

0

15

Адрик: ...

Ksardius написал(а):

На Тиамате 4 месяца.

Грамотно поставленные ответы, грамотно поставленная игра на сервере. Нет причин для отказа. Принят практически единогласно на испытательный срок. Пм в игре KauH, Adri, MOCK, Sheff, SerialKiller, WatchYourBack.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка на вступление.