Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Твоё реальное имя, возраст - Евгений, 17
2. Город проживания - СПб
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. - Волчица 76 Sagittarius
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? - Никто
5. Обычный онлайн (время) - с 16-18 после учебы и пока неусну))
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - учусь
7. Какой у вас выход в интернет? Interzet Анлим 4мб
8. Как вы относитесь к ТимСпику?- Микрофон купить нада, а так без проблем)
9.  Во что одет персонаж? - Дум Лайт Сет, Каряга, Фенька сет.
10. Счётчик пвп/пк - 634/пк все слил
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? - В Soulless, SoulCalibur, Единство - причина одна - Развал Клана.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? - Впервые вижу клан в котором не важен уровень персонажа, его профа,шмот - как во большинстве кланов, а важен сам человек - за это +++++++
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? - нет
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? - 2 года в ла2 и на Тиамате, сервы не менял.
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) - ПП 68,СЕ 66, СВС 49, БД 63, ЕЕ 66, Спойл 75, Кош 56 свободоно тяну всех без лагов.
16. Интересы. Пожелания нашему клану. - расти расти расти чтобы при виде значка люди говорили вааааууу парень из резидентов куууллл)))
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - трудно сказать - на нашем сервере сегодня может быть друг завтра враг и наоборот, альянсы создаются, распадаются все перемешалось)) А вообще <3 Бывшую Приму.)
18. Бывает сматернусь))При старших и девушках никогда))
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен

P.S. О себе:  Вредные пристрастия - Дион пвп))), гоняние варов по варке)), злой и очень долгий фан в клан чате)) "Иди спи блин а то шас опять пол ночи ржать будем и нифига непофармим" (Волк) ))). Боязнь малого количества окон - если менее 5ти начинается паника))).

Отредактировано Волчица (2008-10-08 04:01:28)

0

2

за 2 года на тиамате 76 уровень и дум сет? о_О

0

3

За 2 года на Тиамате 2 перса нобла и один из первых на серве Дум сет)) - 2 раза уходил иза фейла епти его драка, 3 раз делаю нового перса потому - что тех удолял нах перед уходом))но ето было по молодости, щас не барыжу, не пкашу))хочу просто нормально играть как все остальные)).

0

4

Ники удаленых перов? И Волчицы до смены?

0

5

Первый перс Emothion, второй MegaNecr, ник Волчицы MegaHawk666.

0

6

15 пункт решает , за)

0

7

В общем вроде всё норм, интересует правда как так 640 ПвП набил а 78 уровень не набил? Или чар слит? Сколько времени играешь именно этим чаром? Планируешь ли одеваться и что для этого делаешь? Пока всё.

0

8

Сливался с 78го раз 50))) Именно этим чаром 3 месяца. Одеваться планирую, наверное одевать буду саб а не основу, саб могу взять на сапорта полезного клану или любого боевого мага дабы быстрее взять нобл, и уже полный процесс одевания будет идти именно на саб.

0

9

На какой стадии квест на сабкласс? Так как ты хуман и тебе можно всё что угодно брать, приведи список саппорта который лично тебе нравится и которым тебе было бы интересно играть. Готов ли оказывать поддержку клану, быть с ним в горести и радости?  :rofl:

0

10

Остался галка и баюм. Насчот сапорта - я незнаю политику клана... если для кача и помоши низкоуровневым сокланам то конечно Бд или Свс, если для тру ганга то ЕЕ или биш. Се или ПП брать думаю нет смысла они всегда окном у меня, никуда без них не выхожу))Больше склоняюсь к ЕЕ как я считаю самый тру сапорт на ганге и осаде. "Готов ли оказывать поддержку клану, быть с ним в горести и радости?" - YES SIR!!!

0

11

Хех..
Я тоже когда то в единстве была..)))
ЖАль помню слабо, что со мной самой происхоило в этот момент :( не то что клан...
Каким персом былв Единстве? Единство расспалось очень давно... не 3 месяца назад..

0

12

Был персом DodgeV гладом год назад примерна, мы тогда на осады с ЛНом ходили против вендеты))

0

13

Я за =)  :cool:

0

14

Не чего плохого сказать не могу

0

15

Не чего плохого сказать не могу.

солидарен с Адри - человек решил сойти с пути ПК - надо поддержать инициативу. :cool:

0

16

Я помню Единство :) Я тогда был в ЛН, мы посмеивались если честно, вас было много и были люди в кармианах и компотах на осаде Адена :) Это выглядело... хм ну комично слегка наверно, хотя сражались храбро за что большой респект. Я придерживаюсь политики что саппорт не бывает лишним никакой и никогда и что человек должен уметь играть грамотно всеми своими профами. Если тебе нравится ЕЕ, если ты действительно научишься хорошо за неё играть (или уже умеешь) то так тому и быть. Но если брать просто потому что "самый лучший саппорт для клана" то лучше не стоит. Потому что это в 90% случаев означает что уровень игры за такой саб будет очень низким, свой класс надо любить и уважать, тогда ты будешь знать все его скилы, все его возможности и так далее. Ладно мне всё нравится, я За испытательный, жду мнения оставльных и возможно каких то еще вопросов.

0

17

3 класса за которых я проффи это некр,хавк и ее)). Некр и Хавк - это всем понятно - наиболее распотраненый класс, у каждого игрока со стажем обязательно есть либо саб либо твинк этого класса, но ЕЕ - это святое)) Для меня хелить и лить мп ето не просто радость но еше и офигительный кайф когда от тебя зависят жизни многих людей, так что хз <3 ЕЕ.)))Щас жду галку, вроде послезавтра буду колоть баюмку в попу, еше хотел узнать есть вары с какими либо кланами? Чтобы не возникло трудностей на баюме, если есть то могу вступить сразу после уколки)).

0

18

Волчица написал(а):

3 класса за которых я проффи это некр,хавк и ее

Интересно проверить...;) по заявки за!

0

19

буду за , пусть берет саб на ЕЕ  , я как раз низкоуровненвый соклан мне нужна помощь .

0

20

))))Оке))нада помагать маленьким))))

0

21

Темка во внешней дипломатии есть, варлист называется. Там написано что варов нет :) Я думаю можешь смело брать ЕЕ и кайфовать, прокачают тебя в течении 2 недель до 78 ;) Чтож причина для отказа не вижу. Приянт на испытательный. ПМ в игре KauH, Adri, MOCK, Sheff, WatchYourBack.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка