Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Имя ---- Санька
Город-------------------АРК Крым г.Бахчисарай
Ник----------------------Jancer,профа некр,69лвл
Онлайн---------------- каждый день по 3-5 ато и больше часов
Занятия--------------- неделю назад дембельнулся,шяс взял в аренду компьютерный клуб,работаю в нём админом
Инет-------------------с инетом очень редко бывают проблемы,могу держать окна
ТС----------------------у меня скайп но можно и ТС устоновить при надобности
Обмундирование---пока што бегаю в АВЕ с хомой и Цбижей,но дет через пару недель будет деспар и феня
Счётчик--------------48/3
Кланы-----------------Я шяс даже не вспомню кланов я до армии был у кого то(но в топ кланах не числился)вступил на днях  в        какой то клан дык там 2 дня онлайна не было,я вышел
   На днях видел в адене о наборе объяву,стукнул в ПМ adri,взял ссылку,а почему именно ваш клан?У мну на серве один друг и то с реала я просто хочу вступить в развиваюшийся клан,общятся,дружить, и править миром Л2.
   Рекомендаций нет(а где мне щяс их взять я на серваке неделю)друг один и тот вроде не в клане шя
Стаж-----------------до армии играл около 2 лет,шяс буду навёртывать,на серваке не долго(твинков нет),а хотя у друга есть ПП,я его юзаю иногда
Интересы----------конеш хотелось бы раскрутится и захватить замок,а желать не чего не буду, Всё в ваших руках!
Политика----------тут немогу нечего сказать по причинам указанным выше
               Обязуюсь регулярно посещять форум каждый день.
               Ознакомлен.

0

2

Буду первым...
По заявке: не все указал, возраст например. А так если судить что после армии то 19+ лет.
Вцелом непротив.

0

3

спс за подсказку мне 21 год(неугледел)

0

4

А почему зарегился не под игровым ником

0

5

Fonix этокак имя второе жаль его уже в игре кто то забил,ток уж мне нравится

0

6

У нас клан развивающийся, людей пока не много, некоторые работают, некоторые учатся, некоторые бухают, один женился вот на днях. В общем чудо онлайна пока нет, не получится ли что выйдешь из клана через пару дней из-за вроде как маленького онлайна?

0

7

до армии в кем играл (профа, сабы, лвлы) и в чем бегал (шмот)? почему некр? какие сабы планируешь? готов ли играть за саппорт и кто из них более симпотичен?

0

8

Ребят я из армии неделю как)ёпти,насчёт вашего онлайна(хм...даж не знаю што сказать)А некра взял таму шт о им мне проше всего играть,если доберусь до саба то варком наверн буду,а чар этот у мну один шмот указан выше.

0

9

Человек после армиии пришел тока шмот от него щас нереальный требовать нельзя - все еще впереди . Так по общению вроде адекватен - так я больше За чем против. :playful:

0

10

Никто шмот не трогает тише. Вопрос заключался в следующем: Ты сказал что играл до армии, кем играл, каким классом, за кого опыт есть хоть и в далёком прошлом?

0

11

На этом сервере играл немного ДА но мне не понравилось(нудно им играть) а в обшем перепробовал практически все классы на ПвП серваках.Кроме некра мне интересен лук,за сапорта тож могу сыграть.Вобщем стаж игры есть.

0

12

За некра удобно фармить , мини ганк + на рб от него всегда нужен глум. Буду за , вроде норм заявка

0

13

Ну вот, видите. Стоит просто вникнуть в суть вопроса и человек дал совершенно нормальный, грамотно поставленный ответ. А вы сразу "придираетесь", мы здесь не для этого друзья. За испытательный.

0

14

Хоть я не вхожу в состав клана, но я бы задал вопрос о ПП которого ты юзаешь, как ник и ник друга в игре который тебе доверяет его акк, а также знает ли кто акк от твоего чара.

0

15

ник друга ANDRAMEDA,юзаю ПП под ником furyangel(ему вроде кто то дал его)

0

16

Никто кроме меня не знает пасс моего акка

0

17

как паказала практика все будет видна тока в игре . так что думаю дотошно спрашивать о чем либо смысла таки и нет.

0

18

я тоже токого мнения)вроде бы уже всё спросили

0

19

давайте брать и смотреть вживую

0

20

Принят на испытательный. ПМ в игре KauH, Adri, MOCK, WatchYourBack.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан