Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка c0rd

Заявка c0rd

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Твоё реальное имя, возраст Роман 18 лет
2. Город проживания Переславль
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. c0rd 42лвл ПВ
4. Обычный онлайн (время) Как получиться... от 3ех часов до 6-8 взависимости от настроения.Может и меньше.
5. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учусь
6. Какой у вас выход в интернет? Выделенка
7. Как вы относитесь к ТимСпику? Я к нему не отношусь... ) Все для того чтобы сибедь в ТСе есть... тока не могу поздно сидеть, т.к. Спят некоторые)
8. Во что одет персонаж? ммм.... Тека,ДС,Ц бижа.
9. Счетчик пвп/пк 1 - 0
10. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Этим чаром не состоял
11. Как узнали о Клане и почему решили всупить именно в этот Клан? Вступить предложил Пакито,я согласился, посмотрим что выйдет...
12. Есть ли рекоммендации, друзья в клане/альянсе? Думаю пакито рекомендует))
13. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? 1год в ла2 атакже 1 год на е3 с перерывами
14. Наличие твинков (ники, профы и лвл) ПП 40+ СЕ 67+ Спойлер 40+ Спойлер 73+ БД 74+
15. Интересы. Пожелания нашему клану. Удачи))
16. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) Нейтралитет.
17. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
18. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен

0

2

Ники тех кем ты играл тут год, кланы в которых ими состоял, причины выхода из них. Почему ПВ? Из шмота только Ц?

0

3

Да интересно узнать подробнее а то написал ц и все?за год игры на Е3?

0

4

Шмот побили мы с пакито... Перед тем как уйти на другой серв...Но вот теперь решили вернуться. Из шмота (если точней то Тека (не сет) ДС +7 с СА на фокус(не мой дан на время),ДС +0 с СА на фокус.Думм лайт сет. Топ люксор бижа +0.К 61 думаю оденусь поприличней.
Ники:
14. Наличие твинков (ники, профы и лвл) ПП 40+(Striptizzersha) СЕ 67+(ShadowMatriarch) Спойлер 40+(OchumelyeRuchki) Спойлер 73+(Children <3) БД 74+(TrueAnarki)
Состоял в клане Слеерс.Клан распался.
ПВ потомучто мне нраиться он как класс.Быстрый,ловкий и тд... Хз... Хочу ПВ...) ;-)

0

5

если Пакито даст рек, то я не против. Своих людей надо подтягивать. На испыталовке посмотрим конкретнее имхо.

0

6

Думаю пакито даст рек как только появиться...

0

7

Хароший парень , способен к абучению ) Игартьь умеет правда , не многими классами пробовал . Безотказный всегда моможет чем может. Трудолюбив(моя школа) спройлит манорит и т.п Лично у мну доверие 100% знает (знает мой акк и акки моих твинкоф) Играл со мной на разных серверах . Будет карающий пв ....который 50+ очков на точки клану всегда наскребет .

0

8

если Пак дает рек я ЗА - друг с реала не помешает - а профа  не так щас важна (саб все окупит). Корд как сам с серва не рванеш больше?

0

9

ArtamS написал(а):

если Пак дает рек я ЗА - друг с реала не помешает - а профа  не так щас важна (саб все окупит). Корд как сам с серва не рванеш больше?

Да нет... не собираюсь... Я с тиамата вобще бы не уходил еслибы клан не распался и Пакито на е1 не перешел бы... (хз.. нравиться мне с Пакитой играть).

0

10

вопросов больше не имею - я ЗА

0

11

Принимаю на испытательный. ПМ в игре.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка c0rd