Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Твоё реальное имя, возраст:Влад, 17 лет.
2. Город проживания: Краснодар.
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа: MEGAPIHA, 20, клерик-->бишоп.
4. Обычный онлайн (время): с 18:00-22:00, бывает и утром с 9:00-11:00.
5. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..): учусь.
6. Какой у вас выход в интернет?: всеми "любимый" DISEL-unlim.
7. Как вы относитесь к ТимСпику?: не пробовал.
8. Во что одет персонаж?: д
9. Счетчик пвп/пк: 1/0
10. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?: не в каких.
11. Как узнали о Клане и почему решили всупить именно в этот Клан?: узнал от друга, он в вашем клане, поэтому и решил вступить в ваш клан.
12. Есть ли рекоммендации, друзья в клане/альянсе?: MOCK
13. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? :7 месяцев, на этом серве первый день.
14. Наличие твинков (ники, профы и лвл): отсутствует.
15. Интересы. Пожелания нашему клану.: пока клан незнаю, поэтому пожелать ничего немогу.
16. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли): нейтральное.
17. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
18. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен

0

2

Даю рек. Если что, можете меня пинать

0

3

Знакомый из реала это хорошо. Выбранный чар нравится? Готов им заниматься и качать? Готов заниматься манором\спойлом\квестами чтобы одеться или рассчитываешь что клан оденет Биша?

0

4

если клан не оденет биша...ето будет странно имхо.

0

5

Клан помогает всем кому может помочь. Но это не значит что можно ничего не делать, это значит "Помогает" а не "делает вместо тебя". Клан всегда поможет сделать квесты, сдать манор, собрать пати на спойл. Но я не допущу чтобы 2-3 человека одевали всех остальных. Работать будут все либо до свидания.

0

6

ну ето абсолютно справедливо , в дисскусию и прения вступать не буду.

0

7

Эээ ничего сказать не могу поэтому полностью доверяю Лехе если все получиться х.. с него пиво :) я ЗА!

0

8

вопервых зачем одевать биша? ему кармиан выше крыши,  а куски выбью сам.

0

9

я за - имхо все понятно. если что то не устроит позже можно будет разбежаться.

0

10

MEGAPIHA написал(а):

вопервых зачем одевать биша? ему кармиан выше крыши,  а куски выбью сам.

Против мобов больше и не надо в пати. Против тех с кем мы так или иначе будем воевать кармиан не прет. Ладно обсуждать в принципе нечего если есть такой поручитель в клане, принимаю на испыталово, там посмотрим в живую на человека. ПМ в игре KauH, Adri, SerialKiller, WatchYourBack или MOCK :)

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заявка