Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » DagaL

DagaL

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Твоё реальное имя, возраст - Максим, 25
2. Город проживания - Новосибирск
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. - DagaL 72 глад
4. Обычный онлайн (время) - 4-10 часов
5. Чем занимаешься? - Работаю
6. Какой у вас выход в интернет? - анлим
7. Как вы относитесь к ТимСпику? - никак, не пользуюсь
8. Во что одет персонаж? - ава сет тяж +3, феня сет+3, слс*слс+3
9. Счетчик пвп/пк - 0/0
10. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? - не состоял
11. Как узнали о Клане и почему решили всупить именно в этот Клан? - Сергей (Rayka) посоветовал
12. Есть ли рекоммендации, друзья в клане/альянсе? - Rayka
13. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? - года 1,5 назад играл на торе, бросил сейчас месяц как играю на тиамате
14. Наличие твинков (ники, профы и лвл) - нет
15. Интересы. Пожелания нашему клану. - нопасоран =))
16. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - в политической жизни не разбирался даже не знаю названия основных кланов 8)
17. Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
18. С Уставом клана ознакомлен

Отредактировано GalaD (2008-09-28 19:20:35)

0

2

Ребят ну заполняем заявки по форме пожалуйста :) Тяжело читать когда нет самих вопросов. Ладно мне просто лишняя работа... Шмот сам собрал за месяц или Серый одел? Какие планы на саб?
Пока больше За чем против из-за рекоменда Серого, жду ответов и мнение клана.

0

3

Серега коечно помог но не все са покачал и оделся ) на саб планирую СХ ава роба уже есть и хома +5 ))

0

4

Готов ли заниматься своим шмотом? Делать квесты манорить и тому подобное? Или собираешься всегда бегать в Б?

0

5

Тоже за, ждемс ответа остальных

0

6

Сейчас пока первоочередное выйти на саб, а после уже в плотную заняться шмотом, квестами и манором.

0

7

Отредактируй заявку пожалуйста, как пример можешь посмотреть заявку Pakito. Вопрос\ответ, вопрос\ответ.

0

8

хз... вродевсе норм, но опыта игры на тиамате набирать еще надо (чтоб хоть знал кто нубы а кто серьезный соперник :)). А кем играл и как долго играл на торе? Что знаешь и умеешь? Был ли в серьезном клане? Ходил ли на РБ к примеру... Просто судить по месяцу игры здесь тяжеловато.

0

9

Плохо то что саппорта нет, с него надо начинать любую игру. А если Серый решил что может давать Аки Секты я ему ухо откушу нахрен.

0

10

Ты про чё?)

0

11

2 Johnny

На торе играл больше года тюрантом =) если на торе играл должен был знать клан дарксталкерс (Серега кста тоже в этом клане был) на РБ ходили но я в основном ПП водил т.к. от тюранта на РБ толку 0. осады само собой и тд. и тп.

2 Каин

Саппорта нет это да, плоховато но я не отчаиваюсь ) как то же качнулся в соло до 72ого и ща качаюсь. А на Серегу зря не гони не одного акка не давал да я и не просил он не предлогал. Да и машинка слабовата с ноута играю 2 окна тяжело тянет(наверное я не пробовал) :)

0

12

Предположение не есть утверждение. Раз ничего такого нет Серегины ухи будут целы ;) ну и как на осадах было с такой машинкой? Раз окна не можешь, готов ли вкачивать сабы саппортов?

0

13

Осады были на другой машине )
хотя наварное пару тройку окон потянет и ноут (1,6Ггц 2 гига оперативы 256 видео)
первый саб хочу сх потом пофиг можно и саппорта на сабе вкачать

0

14

Вроде паренек норм я за испыталовку!там и заодно в живую узнаем и увидем нормальный человек или какой нить неодыкват хотя мы Сереге доверяем он плохого не желает!;)

0

15

имхо если на частоту Глад не нужная профа вообще никак и ниразу , думаю парню стоит пазиционировать на саб сразу БД или СВС ...и со шмтом проблем не будет .  Для рекрута , я не соклан , так что на мое мнение можешь серьезного внимания не обращать)

Отредактировано Pakito (2008-09-30 04:54:45)

0

16

в общем за, но и в словах Пакито есть смысл, т.к. не понятно в чем он будет кач СХ (если не надеяться на клан)

0

17

2 Johnny

Я всегда пытаюсь расчитывать только на себя =) от клана особо ничего не жду кроме компании и хорошего время препровождения ;)
По поводу в чем я буду кач СХ : ава маг сет есть + хома+5 на первое время думаю хватит а там если что и спойла прокачать можно, да и квесты поделать. имхо так

2 Pakito

По поводу выбора глада как первого перса: просто нравится мне этот железко махатель =)) да и говорят в ИЛ рулить будет. Но основной упор буду делать на СХ
И вообще нравится как хуман файтер в робе выглядит, маги какие то эмо изначально )))

Отредактировано GalaD (2008-09-30 12:29:46)

0

18

ок, но СХ все равно надо делать валю чтоб норм фармить, а по поводу саба разберемся в процессе его получения

0

19

1 саб (второй по счету) требую саппорт на усмотрение от всех, кроме тех у кого саппорт - основа. Первый саб советую брать ДД любого вида чтобы легче было сделать нобл, но только советую, решать вам самим. Так что сразу думай кого ты будешь делать после СХ и готов ли качать саппорт сабом. Ладно мне все нравится. Принимаю на испытательный, пм в игре KauH, Adri, WatchYourBack, SerialKiller.
Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » DagaL