Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Протос Хавк

Протос Хавк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Твоё реальное имя, возраст
Дима 24+
2. Город проживания
Москва
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.
I7POTOC Sag/78 Destr 75
4. Кто ещё знает ваш аккаунт?
Один друг,который щас не играет.
5. Обычный онлайн (время)
только решил вновь начать играть  на элморе,возможный онлайн  с 19 00 до 24 00 каждый день)в выходные больше)
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)
Работа,учеба)
7. Какой у вас выход в интернет?
Анлим  без ограничения трафика)
8. Как вы относитесь к ТимСпику?
без тим спика  никуда не  выходил)
9. Во что одет персонаж?
Лук драк с са ,драк сет,баюм, ак,тт +4
10. Счётчик пвп/пк
120+/4
мало ибо  до этого он пылился на сервере тор,в течении месяца до переноса был специально раскачан под осады)а потом пришел перенос)отдал его другу поиграть,он  был какое то время этим чаром в вайтсоулах,потом забил на него.

11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?
На торе в Крепости,клане не перешел на е3)
так же играл другими чарами и был ИО кла клана -=J=-,Али эквилибриум, потом уже али Хевен,а дальше все забили)

12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан?
С форума,прочитал описание в разделе набора мне понравилось)решил что стоит попробывать вступить к вам в клан)
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?
Нету
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3?
на е3 только вернулся,до этого иногда заходил немножко пофармить в бс твинками,но одному очень скучно так что очень редко))
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)
около 50 аков с разными профами)
16. Интересы. Пожелания нашему клану.
Мы знаем цену взаимовыручки и помощи, мы знаем цену чести и достоинству, мы верим что в любой ситуации настоящий боец должен оставаться с холодным сердцем и головой. В нашем клане запрещены мат и неадекватное поведение. У нас запрещен любой "срач" с врагами либо оскорбления простых игроков. Запрещены ПК и любые разводы. Хороший Игрок может обойтись и без этого - так мы считаем. В наших сердцах нет черной зависти и иступленной ненависти к кому то из других кланов.
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли)
никакой пока нету,)
18. Отношение к нецензурной лексике
Меня этим не смутить и не напугать)Стараюсь следить за собой и не употреблять!
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
На работе всегда есть свободное время,которое нужно же чем то заниматьОбязуюсь
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен
Первым делом прочитал,менЯя все устраивает)

0

2

образец добросовестно составленной заявки, вступленцы берите пример.

С человеком не знаком, ничего против не имею.

Отредактировано Inkubu (2009-05-07 16:30:03)

0

3

непротив

0

4

Заявка неплохо написана. Готов взять нужные клану сабы?
Не против.

+1

5

у меня такое чувство что видел чара с таким ником ещё на с4 до переноса, хотя мб ошибаюсь.

Отредактировано TheName (2009-05-07 16:36:37)

0

6

xwxDuRaSSeLLxwx написал(а):

Заявка неплохо написана. Готов взять нужные клану сабы?

Да,поэтому больше сабов нету)ну и так же есть полно оконных сапортов расскаченых))

0

7

TheName написал(а):

у меня такое чувство что видел чара с таким ником ещё на с4 до переноса, хотя мб ошибаюсь.

возможно,но я играл только на торе,этот чар был создан когда только тор открыли)а потом  этого чара можно было видеть только после объединения серверов)

0

8

I7potoc написал(а):

мало ибо  до этого он пылился на сервере тор,в течении месяца до переноса был специально раскачан под осады

а кто основой был до этого?

+1

9

TheName написал(а):

а кто основой был до этого?

трудно сказать,в заисимости от состояния,много за кого играл,качал сабы,делал ноблесы другим чарам )как токового основного не было)на осады кем только не ходил)

0

10

почему не пошёл в али ТОР? там все знакомы должны быть, по варам или френдам

0

11

TheName написал(а):

почему не пошёл в али ТОР? там все знакомы должны быть, по варам или френдам

Даже не думал об этом)вашу заявку почитал,и решил что мне этот клан очень подходит)а знакомых с тора моих на элморе не осталось)кто на руоффе,кто в реале)

0

12

http://bloodvortex.5bb.ru/viewtopic.php?id=2034
Возраст, Город а так же игра на сервере ТОР с момента его открытия это совпадение или ты окно?
Название заявок по типу ник - профа "Протос Хавк" "Гретта ЕЕ" схожий хай лвл шмот.
Вкупе всё это настораживает.

Отредактировано TheName (2009-05-07 17:38:19)

0

13

)))Ну  мы разные люди)и я совершенно не окно)
Гретту не много знаю)были с ним в одном али)потом он срулил к варам изза срача сза антараску)

Отредактировано I7potoc (2009-05-07 17:46:20)

0

14

вопросов больше не имею

0

15

Не очень хорошо знаком с историей Тора (сервера), какие позиции там занимал клан Крепость?
Объективно - мы сейчас играем в меньшинстве, то есть нас намного меньше чем врагов, из этого вытекают определенные моменты, думаю с твоим опытом игры сам понимаешь какие, готов ли к этому?
Чего конкретно хочешь от игры? Какие у тебя интересы, какие устремления в ла2?

0

16

Каин написал(а):

Не очень хорошо знаком с историей Тора (сервера), какие позиции там занимал клан Крепость?

осады ,эпики)клан был одной из сторон принимавшей активное участие в осадах,и фармах эпиков.

Каин написал(а):

Объективно - мы сейчас играем в меньшинстве, то есть нас намного меньше чем врагов, из этого вытекают определенные моменты, думаю с твоим опытом игры сам понимаешь какие, готов ли к этому?

да готов,иначе бы не стал подавать сюда заявку

Каин написал(а):

Чего конкретно хочешь от игры? Какие у тебя интересы, какие устремления в ла2?

от игры хочу,чтоб был хорошый коллектив с которым можно было вечерами совместно чем нить позаниматся)
цель,сделать мой будущий клан еще лучше!)

0

17

за.

+1

18

Про Крепость спросил к тому что шмот хороший и эпик, я так понимаю сделан кланом и\или при участии клана?
Играл ли саппортом? Готов ли играть при необходимости саппортом? Назови хотя бы 1-2 профы ДД и 1-2 профы саппорта кем особенно хорошо играешь по твоему мнению.

0

19

бррр

Флуд. Предупреждение. Каин.
И подпись смени, а то из бана не вылезешь за мат.

0

20

Каин написал(а):

Про Крепость спросил к тому что шмот хороший и эпик, я так понимаю сделан кланом и\или при участии клана?

да сделан кланом и при моем участии.

Каин написал(а):

Играл ли саппортом? Готов ли играть при необходимости саппортом?

да играл,готов)

Каин написал(а):

Назови хотя бы 1-2 профы ДД и 1-2 профы саппорта кем особенно хорошо играешь по твоему мнению.

Луки,Маги и Биш ее,оверы,варком могу)котом  в теории знаю как рулить)но практике давно не было)

Отредактировано I7potoc (2009-05-08 01:00:16)

0

21

Не против.

0

22

за

0

23

не против тож
Берите парня)

0

24

За !

0

25

Принят на испытательный. Пм в игре. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Протос Хавк