Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » pakito

pakito

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Твоё реальное имя, возраст  Никита , 19 лет , студент   авиационного

2. Город проживания  Москва

3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.  Pakito Варк 77 , ММ 75 , Коневод 45(вазможно замена на необхадимую профу)

4. Обычный онлайн (время)  часа 3. , во сновном либо день либо вечер.

5. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)  Учусь , работаю.

6. Какой у вас выход в интернет?  студенческая сеть , насчет провайдера не скажу , скорость вполне нормальная.

7. Как вы относитесь к ТимСпику?  Нормально , пользоваться умею , при необхадимости не вопрос.

8. Во что одет персонаж?  Тут сложность . Хома , ТТ бижа .. Талум сет (дан мне на неопределенное время) Собственно как то раз пытался покончить с игрой и кристализовал свой шмот , щас вот думаю все соберу что необхадимо.

9. Счетчик пвп/пк  700 + пвп / 4 пк (естественно смываю , как то раз потерял арку на етом деле)

10. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?  Ур  , перестал играть , ушел из клана .

11. Как узнали о Клане и почему решили всупить именно в этот Клан?  видел Гирановский пиар Каина

12. Есть ли рекоммендации, друзья в клане/альянсе?  Думаю пока нет , для большинства я неадекват пишущий гадасти в Херо чат , в свое оправдание могу сказать следующее , думаю буду вам полезен потому что : Способен к обучению , Способен выполнять все необхадимые поручения КЛ и т.д , слушаю пати лидера , есть опыт игры(фарм , РБ , мпвп , ганк ) , имею репутацию честного игрока и хорошего товарища

1 3. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? долго..но много раз ухадил с него , играл на Элкоме  , е1 , абиссе и где то еще.

14. Наличие твинков (ники, профы и лвл)  Гнум крафтер 70+(Kroshkaenot <3) , Спойлер (лвл не помню) , се Shadoymatriarch , и что то есть еще.

15. Интересы. Пожелания нашему клану.  интересы общирные  позже расскажу) . Ну пожелания писать считаю ненужным  , т.к почти не знаком с кланом.

16. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли)  Нейтрально ,  набиваю фраги)

17. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день       Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день

18. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен               С уставом ознакомлен

Так удобней. Каин.

0

2

Фанат Шугара, против :D

0

3

Серый ты бы для начала сам в клане был чтобы быть против ;) Ну или поясни что значит "фанат шугара" Х)
Я За, знаю орчика довольно давно, при личном общении никогда не выказывал признаков неадекватности или агрессии, даже когда были во врагах. Хиро чат не считаю показателем.
Кстати Пак, а снова срулить через неделю не надумаешь? :)

0

4

фанат Шугара , ето мое форумное амплуа , Райка его имеет ввиду.

0

5

Думаю я не единственный кто будет согласен, заполнить такую анкету: значит стопудово хотеть в клан)

0

6

Что скажешь о депрессивных моментах Никит? Не получится ли что ты через пару дней скажешь что опять уходишь из ла? :)

0

7

нет , максимум ето плахой онлайн из за работы , но я планирую менять график. есть Возможность что тут будет играть мой друг из реала еще. В данный момент есть интерес к олимпу и к лук пакам...хачу побегать. Поетому ухадить не намерен

Отредактировано Pakito (2008-09-28 19:18:03)

0

8

Никакого SugarStile на моем форуме и все окк, я За.

0

9

Каин написал(а):

я За.

Это правильно :)

0

10

лично не знаком, так что пологаюсь на заявку. по ней не против + доверяю мнению Макса. итого - ЗА

0

11

Johnny написал(а):

по ней не против + доверяю мнению Макса. итого - ЗА

+1:)

0

12

Забыл вопрос задать интересно теперь как вы будете делить геройство ;)

0

13

Делить геройство могут те кто держит олимп , так сказать абсолютно и постоянно , Не я не Максим таковыми людьми не являемся имхо . Сответвенно и вопрос отпадает . Ну а так естественна планирую остаться героем.

Отредактировано Pakito (2008-09-30 05:39:55)

0

14

Принимаю на испытательный. ПМ в игре KauH, Adri, SerialKiller, WatchYourBack. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » pakito