1. Твоё реальное имя, возраст Никита , 19 лет , студент авиационного
2. Город проживания Москва
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. Pakito Варк 77 , ММ 75 , Коневод 45(вазможно замена на необхадимую профу)
4. Обычный онлайн (время) часа 3. , во сновном либо день либо вечер.
5. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учусь , работаю.
6. Какой у вас выход в интернет? студенческая сеть , насчет провайдера не скажу , скорость вполне нормальная.
7. Как вы относитесь к ТимСпику? Нормально , пользоваться умею , при необхадимости не вопрос.
8. Во что одет персонаж? Тут сложность . Хома , ТТ бижа .. Талум сет (дан мне на неопределенное время) Собственно как то раз пытался покончить с игрой и кристализовал свой шмот , щас вот думаю все соберу что необхадимо.
9. Счетчик пвп/пк 700 + пвп / 4 пк (естественно смываю , как то раз потерял арку на етом деле)
10. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Ур , перестал играть , ушел из клана .
11. Как узнали о Клане и почему решили всупить именно в этот Клан? видел Гирановский пиар Каина
12. Есть ли рекоммендации, друзья в клане/альянсе? Думаю пока нет , для большинства я неадекват пишущий гадасти в Херо чат , в свое оправдание могу сказать следующее , думаю буду вам полезен потому что : Способен к обучению , Способен выполнять все необхадимые поручения КЛ и т.д , слушаю пати лидера , есть опыт игры(фарм , РБ , мпвп , ганк ) , имею репутацию честного игрока и хорошего товарища
1 3. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? долго..но много раз ухадил с него , играл на Элкоме , е1 , абиссе и где то еще.
14. Наличие твинков (ники, профы и лвл) Гнум крафтер 70+(Kroshkaenot <3) , Спойлер (лвл не помню) , се Shadoymatriarch , и что то есть еще.
15. Интересы. Пожелания нашему клану. интересы общирные позже расскажу) . Ну пожелания писать считаю ненужным , т.к почти не знаком с кланом.
16. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) Нейтрально , набиваю фраги)
17. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
18. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен С уставом ознакомлен
Так удобней. Каин.