1. Твоё реальное имя, возраст - Умед Пулатов
2. Город проживания - Таджикистан
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. - xxxagent007xxx 62 лвл ТХ
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? - мой младший брат. Хотя это был его АК, от своего пароль забыл взял его. Сам он больше не играеть
5. Обычный онлайн (время) - Ночная сова. с 9 вечера до 4-5 утра. Зависимости от рабочего дня
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - Работаю в компании сотовой связи
7. Какой у вас выход в интернет? - Сижу в своем инет кафе. Дома играть не возможно.
8. Как вы относитесь к ТимСпику? - Тру вещь хотя сам мало как пользуюсь . Пользолвался во время осадах
9. Во что одет персонаж? - НМ лайт сет+4+3 - Блуди орхид - ТТ сет и Ак +3. Ну со шмотом проблем нету. После того как ИЛ грянул наши бросили и много чего мне передали
10. Счётчик пвп/пк - 2/1
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Был в клане The Brothers под ником xNecromongerx. Распался после ИЛа перешли на другие серваки. До жопы жалко конечно=((
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? Узнал от MamkoSpoila а причина в том что он сказал Акуеть онлайн
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? Если честно есть много реков просто нада увидеть их я та не знаю кто где ща=((
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? Довольно давно думаю лет 2 уже
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) СЕ 73 лвл ПП 73 лвл и базарники которые сидят (2-3)
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Если не нагнул то и сам не нагинайся=))
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - Приветсвие к клану ТТ как бывший Соалийцам
18. Отношение к нецензурной лексике - Оо ну в быту не употребляю, до того момента когла кто нить не доведет меня сам
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен
Вы извените что написал не свой ник (то что написал Keramb@), ник xxxagent007xxx я сменю это братуха ставил МАЛЕК он еще поэтому ник Дет сада=)). Сори конечно!!!
Отредактировано Keramb@ (2009-03-25 12:25:44)