Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Хачу к ВАМ

Хачу к ВАМ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Для рассмотрения Вашей заявки необходимо создать новый топик (в теме указать имя перса) и заполнить анкету по следующему образцу (скопируйте анкету и просто вставляйте ответы, т.е. должен быть и вопрос и ответ):

1. Твоё реальное имя, возраст --- Владимир  / 19лет.
2. Город проживания  --- Тейково.
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.  --- MisisZlo-Adventure 76лвл / саб на дестра 62 лвл.
4. Кто ещё знает ваш аккаунт?---- не кто!
5. Обычный онлайн (время) ---  3-6 часов
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) --- работаю.
7. Какой у вас выход в интернет? --- выделенка.
8. Как вы относитесь к ТимСпику? --- положительно.
9. Во что одет персонаж? --- наййтмар почти сет (перчей нет) сепор +2 с са. ДС +3 с са .
10. Счётчик пвп/пк ---- 23/3
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? --- онлайн плохой (клан не помню) там и сайта то небыло :D
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? ---- увидел кричат набор в клан!
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? --- нет!
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? --- 1год
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) --- твинков нет!
16. Интересы. Пожелания нашему клану. --- завоевать весь мир!
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) --- не навижу найтов!
18. Отношение к нецензурной лексике---- побаробану!
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день ----- Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день

20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен----С Устаф клана ознакомлен!

0

2

djoker написал(а):

11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? --- онлайн плохой (клан не помню) там и сайта то небыло :D

сомнительно как-то, часто тебя видела, но щас голова другим забита, не помню в составе каких кланов

вообще пофиг, заявка не блещет

зы сори если что настроения нет

0

3

djoker написал(а):

9. Во что одет персонаж? --- наййтмар почти сет (перчей нет) сепор +2 с са. ДС +3 с са .

и это всё, нибижи, ничего другого нет??

djoker написал(а):

12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? ---- увидел кричат набор в клан!

это единственная причина?

и еще момент... сорри за флуд, Макс, красным чтоли выдели:                                                                                   Объявление
Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Отредактировано Takuari (2009-02-27 16:42:08)

0

4

ненадо нечего писать, так даже лудше, сразу видно насколько чел внмателен и насколько уважает клан (сори за флуд)

+2

5

бижа  есть "феня сет".  про клан узнал от -Rayka.

0

6

омг Феня сет,  с такой бижей ты на 2 нюка)))

0

7

шмот не мне обсуждать...;) но ника такова не видел ни разу. пока послушаю что скажут другие.

+1

8

не видал его, пока против

+1

9

Против.

0

10

BanDuga   почему  ты протеф???

0

11

Я вот как то двойственно отношусь к людям которые играют без твинков. Без бафа без гномов вообще без ничего... как так играть? Человек может быть в аве с хомой но если у него есть нужные твинки и грамотная стратегия игры он и оденется и всё, а тут мне почему то кажется эти перчи он собирать будет пол года и при том что и основа и саб ДД будет постоянно просить его покачать ибо бафа нет... Если не так развей мои сомнения.
П.С. В объявлении запрещены ВВ коды к сожалению, так что цветным не сделать.

0

12

Значок клана мордочки такие вроде белые был, типа как у Козочек (кажется ошибаюсь), но ник я помню, девушко хуман в красном. мне показалось тогда, что это драконик был, еще подумала, что такой перс делает в таком клане.. походу текстуры нада таки получше качество выставить (=

По поводу твинков: он на 700 мобов один бегал, я незаметила с ним кого-то еще. Это был месяц-два назад.

По поводу клана.. очень веселые люди, перегородили путь под аркой к Таурину, сели и гоготали, комменты отпускали остроумные с элементами мата всем негодующим. И он там был, мед-пиво пил :)

Год я его, конечно, не видела, за месяц где-то до перехода и дальше  - да.. мелькал по ночам.

+1

13

персонаж незнаком- пэтому о адекватности и надежности сказать ничего нельзя.
А вообще саб, полезный для фарма. да и мейн пригодится на спойле и т.д.
У меня 2 вопроса:
1. Твинков нет вообще? ПП, СЕ, сполер 45 лвл?, неужели никого?
2. Как нафармил шмот и в какие сроки планируешь нафармить его до приличного состояния? (ТТ сет,НМ сет)
3. Какое время онлайна по Москве?

пока воздержусь, скорее за чем против =)

+1

14

Отвечаю на вопросы "Inkubu"   отвечаю чесно
1- есть ПП-49лвл  я его забросил  довным довно до таво как начил качать "MisisZlo" да и акк почти непомню!
2- шмот я сам скрафтил! нащёт ТТ сета  неуверен что скоро собиру! а вот  НАЙТАМ сет плонирую в течении месяца достать перчи!!!
3- от 2ч до 12ч по МОСКВЕ!!!!!

0

15

Нейтраленн

+1

16

Takuari написал(а):

djoker написал(а):

это единственная причина?

ты не ответил....

+2

17

про клан узнал от-Rayka. Oreh.  Я просто хачу в КРУТОЙ клан не то что раньше  !!!

+1

18

помню помню такого как на осадев идел бегал, хз я нейтрален.

не по сабжу как то странно к нам все какие то тёмные лезут

0

19

Темные лошадки... А с чего взял что мы "крутой клан" и что в твоём понимании "крутой клан"?

+1

20

КРУТОЙ КЛАН  это тот который ходит на осады, норм клан с норм онлайном и адекватными людьми!!!

0

21

народ ну вы решите что нето ЗА или ПРОТИВ!!! стоит ли мне ждать или можно уже искать другой КЛАН????????

0

22

Всё понятно чел ищет куда пристроить "попу" в тёплое место и уже метаеться не зная что хочет. Я против категорически.

0

23

djoker написал(а):

народ ну вы решите что нето ЗА или ПРОТИВ!!! стоит ли мне ждать или можно уже искать другой КЛАН????????

терпеливей нужно быть

0

24

NightBoy написал(а):

не по сабжу как то странно к нам все какие то тёмные лезут

+1

NightBoy написал(а):

Всё понятно чел ищет куда пристроить "попу" в тёплое место и уже метаеться не зная что хочет. Я против категорически.

Меня, к примеру, удивило и понравилось, как терпеливо Некроманка ждал, пока клан решит, уже неск дней был включен серв, до этого сколько ждал - а молчал, ждал пока Каин отпишется.
Навевает на мысль, что было бы забавно неделю держать заявку, пока самые нервные и не нашедшие пути не срывались бы и не улетали вдаль :)

0

25

)

0

26

Я и месяц готов был ждать ^^    а парень вправду какойто нервный.

+1

27

против >.<

+1

28

В общем отказано. Я сегодня категоричный немножко. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Хачу к ВАМ