Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Особый нуб

Особый нуб

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Твоё реальное имя, возраст  ---  Виталий, 20.
2. Город проживания   ---  Mönchengladbach (Германия)
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.  --- Nekromanka  78 Soultalker 77 Archmag 47 Elven Elder .
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? --- Друг с реала.
5. Обычный онлайн (время)  --- обычно я невыхожу если есть с кем поболтать и есть чем занятся. После 18:00 по москве и могу до утра по нужде.
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)  ---  работаю.
7. Какой у вас выход в интернет?  ---  в этом не сильно разбераюсь, знаю только что инэт один из лудших по германии и играю с дома.
8. Как вы относитесь к ТимСпику?  --- неочь, я обычно скайпом пользуюсь мне больше нравится но если потребуется то установлю, наушники с микрофоном есть.
9. Во что одет персонаж?  ---  Ава сет, Валя +4, ТТ сет  ну и на твинках кучка Б борохла.
10. Счётчик пвп/пк  ---  823/29  пк впадлу отмывать очь :) но если примете отмою.
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?  ---    Вендетта (там дядьки злые были)  TempresT (перед переходом на ИЛ хотел создать свой клан потому и ушёл)  ну и свой клан не раз создавал.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? --- нравится ваша политика, есть много уважаемые мной люди в клане.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?  ---  думаю да (Manyunya,Oreh, Sicro)  (давно их не видел не просто).
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? --- 2 года и на серве и в ла.
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)  ---  SE 75::  PP 68::  BD 68:: SWS 60::  Крафтер 56:: спойл 60, 45    остальными давно не играл и небуду.
16. Интересы. Пожелания нашему клану. ---  Все пожелания наверно бы не вместились :D   
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли)  ---   Ненависть к найтам но не срусь с ними.
18. Отношение к нецензурной лексике  ---   если ктото матюкается мне паралельно, сам матюкаюсь редко.
19. Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день  !! ( люблю на форумах флудить/шпионить ^^,)
20. С Уставом клана ознокомлен.

Третий саб взял от делать нех, могу стереть и взять любой другой нужный кану. (Если в клане есть любители качать сапорт то могу взять Биша или ЕЕ опыт игры есть).

+1

2

спойлеры есть, а на А шмотку/пушку не наковырял? или 2 года на сервере с перерывами? так в принципе не против...

0

3

знаю человека давно. помогал мне частенько,адекватный, хорошо играет за мейна. были в одном клане Дружина, ток чёт непонятно почему не указал его.
по заявке ЗА! и рек с моей стороны.

+2

4

А шмот был, ток благодаря другу уже нет :)
Дружину я как бы указал :)  ("ну ещё свой клан не раз создавал", дружину мы с Серёгой вместе же создали)

+1

5

Мне кстати очень интересно..обычно маги нюкеры не берут следующие 2 саба на магов нюкеров))) во всяком случае я бы так не сделал)а так в принципе все нормально...только вот опять прибавка к авадановому зергу... пока ЗА
А твой друг его снял с тебя чтоли??? :tired:

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-02-19 15:13:25)

0

6

Нет я передал свой шмот на твинка а он сообщил одминам что меня раздели :)
Я люблю некра и сорка и я умею за них играть потому и саб взял,  за ее и биша тоже умею ток качать их лень

Отредактировано Nekromanka (2009-02-19 15:38:11)

0

7

1)человек за почти полтора года вкачал только 1н саб до 77го,
2)никаких продвижений по шмоту,веапону!
3)в В его так помойму никто и невидел
4)для чего он нужен? чтоб флудил в КЧ и АЧ?)
5)что он своей Валей бует делать против вара? а ЕЕ он в лутшем случае к НГ до 70го качнет!
Против!

0

8

где то что то очень знакомо, но что то с памятью моею стало :)

пока не против

0

9

Да я с хомой +5 по 3 топ вара сливал, не важно во что чел одет, важен сам человек и его умения, ну и конечно же я не в НГ одет, я уважаю ваш клан и моя заявка в НГ могла бы понизить вашу репутацыю, а АВА ТТ и Валя по моему мнению вполне подходит.

+ кто сказал что это мой первый перс? я только сазал что на ельморе я 2 года, что я играю 2 года некроманкой я не говорил.

0

10

Nekromanka написал(а):

Да я с хомой +5 по 3 топ вара сливал

чет мне неверится в такое)))

Nekromanka написал(а):

а АВА ТТ и Валя по моему мнению вполне подходит.

долго ли ты проживешь в своей Аве против топ вара Лука?)

Nekromanka написал(а):

+ кто сказал что это мой первый перс? я только сазал что на ельморе я 2 года, что я играю 2 года некроманкой я не говорил.

Еще и твинк!!!

НГ в моем посте это Новый год!

0

11

Верится кому или нет но я лил,  я сказал я ваш клан уважаю и полностью откровенен с вами.
Я сказал что некроманка не первый мой перс, но что она твинк я тоже не говорил, народ будьте плз по внимательнее, не хочу пропустить такую возможность.
С асадой проблемка мб, но мага и ДК не всегда спасает от критов глада или лука.

Отредактировано Nekromanka (2009-02-19 16:16:26)

0

12

Укажи время игры конкретно за этого персонажа.
Укажи шмот который был на чаре и который утерян.
Расскажи о своих планах на шмот, что планируешь делать, в какие сроки.
Как относишься к таким чарам как БД и Кот?

0

13

Не адекват, любитель дион пвп ворот, много плохого слышаш, против

0

14

ну а этого перса гдето год играю, были перерывы с месяц, сперва потеря шмота огорчён был неиграл потом переход на ил..
ДК ТТ Арка Орфен было ну и мелочи.
Ну пока цель СОМ собрать как долго буду собирать хз. А вобще надеюсь что свой акк разбаню которому шмот передал :)
К обоим хорошо отношусь, только если к сабу клонишь то БД неочень хочу на саб, выгледеть буду тупо, а кота могу взять :)

0

15

пвп ворота пока клана нет. Что про меня плохого могли услышать ? оО наверно слил кавота :)
Вобще я играю ради фана и живу можно сказать ради фана, одна из моих главных целей всегда была наживать друзей и повышать свою репутацыю.
Обычьно я творю добро думаю немало кто на этом серве может это подтвердить, а если уж я камуто мог навредить то это злу.

0

16

против

0

17

Про забеный ак это все *слово на заборе*, если это твой ак, знач забанили за дело

Предупреждение. Каин.

0

18

Против, из-за истории со шмотом, мне хватило доика.

0

19

А кто то отхватит за маты ^^ :mybb:

Предупреждение за флуд. Каин.

0

20

Думаю нужно пообщаться с кем то из БТ для характеристики, а то получаются спорные моменты... Желательно с самим Рупом, есть его контакты какие-то?

0

21

видимо ты не проснулся, он не был в БТ)

0

22

Тфу блин Темпрест* поговорю с Дроггом.

0

23

Ray написал(а):

видимо ты не проснулся, он не был в БТ)

чето я его и в Темперсах невидел!))) ваще мутень какойто!

0

24

Угу мутень, только вот я почти неодной асады за всё время в ТТ не пропустил, хз как ты меня мог невидеть.

0

25

нехорошо в чужих форумах отписываться но помойму на окошко смахивает чьето, плюс в добавок какие-то вещи забаненые.

P.S. Ухо прав в аве и с хомой слить даже 1 топ вара мона тока коды тот в афк :crazyfun:

0

26

Отличный человек, нефига не окно, берите на испыталовку!

+2

27

Я думаю раз всё таки есть поручители в клане, стоит дать человеку шанс.
Я еще поговорю с Дроггом как перенос закончится, может он сможет развеять или подтвердить наши сомнения.

0

28

Был в одном клане с ним. хороший человек. неадеквата не замечал. помагал. я за испыталавку

+1

29

спс друки :)

0

30

Дам шанс на основе рекоменлаций. Но следить буду пристально. Принят на испытательный, пм в игре мемберам клана. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Особый нуб