1. Твоё реальное имя, возраст --- Виталий, 20.
2. Город проживания --- Mönchengladbach (Германия)
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. --- Nekromanka 78 Soultalker 77 Archmag 47 Elven Elder .
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? --- Друг с реала.
5. Обычный онлайн (время) --- обычно я невыхожу если есть с кем поболтать и есть чем занятся. После 18:00 по москве и могу до утра по нужде.
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) --- работаю.
7. Какой у вас выход в интернет? --- в этом не сильно разбераюсь, знаю только что инэт один из лудших по германии и играю с дома.
8. Как вы относитесь к ТимСпику? --- неочь, я обычно скайпом пользуюсь мне больше нравится но если потребуется то установлю, наушники с микрофоном есть.
9. Во что одет персонаж? --- Ава сет, Валя +4, ТТ сет ну и на твинках кучка Б борохла.
10. Счётчик пвп/пк --- 823/29 пк впадлу отмывать очь но если примете отмою.
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? --- Вендетта (там дядьки злые были) TempresT (перед переходом на ИЛ хотел создать свой клан потому и ушёл) ну и свой клан не раз создавал.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? --- нравится ваша политика, есть много уважаемые мной люди в клане.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? --- думаю да (Manyunya,Oreh, Sicro) (давно их не видел не просто).
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? --- 2 года и на серве и в ла.
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) --- SE 75:: PP 68:: BD 68:: SWS 60:: Крафтер 56:: спойл 60, 45 остальными давно не играл и небуду.
16. Интересы. Пожелания нашему клану. --- Все пожелания наверно бы не вместились
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) --- Ненависть к найтам но не срусь с ними.
18. Отношение к нецензурной лексике --- если ктото матюкается мне паралельно, сам матюкаюсь редко.
19. Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день !! ( люблю на форумах флудить/шпионить ,)
20. С Уставом клана ознокомлен.
Третий саб взял от делать нех, могу стереть и взять любой другой нужный кану. (Если в клане есть любители качать сапорт то могу взять Биша или ЕЕ опыт игры есть).