Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заяффко от Манюньки

заяффко от Манюньки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Примите нуба в клан ^^ =)

1. Твоё реальное имя, возраст Саня, 21
2. Город проживания Украина, Киефф
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. Manyunya ММ 76 (96%) (77 был, айс вортегс есть ^^)
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? никто...и не знал никогда ;)
5. Обычный онлайн (время) однозначно после 1 по Мск,  по выходным в течение дня и до 3-4 утра, планирую на работе к ноуту подконнектить 3G
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учился, работаю
7. Какой у вас выход в интернет? 48Мбит канал (дома)
8. Как вы относитесь к ТимСпику? нужно будет - сделаим...благо зарплата позволяет "изыски" типа гарнитуры =)))
9. Во что одет персонаж? Дкмаг сет, Сом+4СА, ТТсет...есть ещё ДКлайт сет, СепорСА, Феня+3, Дум лайт сет, Ава маг сет - для сабов...
10. Счётчик пвп/пк 1400+/5 или 6
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Slayers - подзабил на л2(Пакито помнит), Дружина - распался, БТ - уход клана на Руофф
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? Скажем так, ищу сильный адекватный алли...вы, насколько я заметил - подходите под эти критерии... =)
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? из знакомых (бывших сокланов) - Торчок, Пакитка, Волчица, Sicro, Oreh...может кого-то пропустил...пардон...^^
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? 2,5 года...только на Е3...ну ещё иногда фан на л2фури
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) PPshko 70 PP, SEshko 70 SE, BDshko 65 или 66  БД, KindBowman 66 ТХ, RichyRich 55+ спойл, WarriorOfFate 60+ ДА (самый первый перс)
16. Интересы. Пожелания нашему клану. в л2 - осады\ганк\фарм рб\фан, в жизни - музыка, девушки, пиво, шашлыки =) ну и т.д.
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) не был на сере пару месяцев...многое поменялось...наблюдаю...
18. Отношение к нецензурной лексике без веской причины не склонен...ну разве-что в шутку...
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день канеш
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен канеш

п.с. сразу скажу по-поводу саба...остался 8Тои РБ и БаюмкО...если решите брать, то естессно после получения саба...ибо с варами  - тяжко...
п.п.с. на саб планирую брать что-то лукарно-даггерное...но возможны варианты...кто нужней будет на тот момент - того и возьму...

Отредактировано Manyunya (2009-02-17 14:00:29)

0

2

Manyunya написал(а):

айс вортегс есть )

ну если айс вортекс есть.... то я ток ЗА)))))

0

3

Manyunya написал(а):

12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? Скажем так, ищу сильный адекватный алли...вы, насколько я заметил - подходите под эти критерии... =)

не скажу, что слабые, но али Найт и Гнумы посильнее будут, почему именно к нам?

и еще, за 2,5 года саба нет?

0

4

Большинство народу из Найтов не люблю...ещё с С4...к гнумам 50\50, но желания идти к ним как-то нету...да и идти в кланы, которые давно на серве как-то сейчас не очень хочеться...

по-поводу саба...ну как-то так не срослось почему-то...поначалу играл танком...потом даггером...потом решил перейти на СпСа...к тому времени, когда начал задумываться о сабе уже был в клане с варами...потом подзабил...потом опять начал играть, пошёл в БТ...ну а там вары - весь серв =) так что вот так вот...но я думаю, что если сделаю себе на работе инет, то саб будет достаточно быстро =)

вернее на работе инет есть, но заходить в л2 нету возможности из-за добрых админафф =)

Отредактировано Manyunya (2009-02-17 12:43:49)

0

5

Стань сам себе админко)
Так и не понял у чара ник манюня? так напиши его в самой заявке
Онлайн после 1 по мск, час ночи чтоле? НЕ айс. Но жить можно...по выходным
Точно чара опять не сменишь, на какого-нибудь там овера или что-нить другое

0

6

поправил

да, после часа ночи по Москве =) но, я написал, что постараюсь сделать на ноуте 3G инет. тогда смогу с работы днём сидеть...
п.с. чара менять больше не буду... =)

0

7

не против

0

8

даже за :)

ЗЫ Вова жалуется что после 12 онлайна нет, а он ток по ночам сидеть может. вот будет ему напарник  :cool:

Отредактировано Johnny (2009-02-17 14:45:27)

0

9

ога ^^ :cool:

0

10

ну за время после часа ночи по мск, я только за, а то онлайна нет в это время :) но, если ты работаешь днем, то ночью логичней сон, чем игра :)
хотелось бы рекомендаторов услышать.
по заявке пока не против

0

11

За и рек с моей стороны. Были давно в одном клане.. адеватный, всегда может помочь если нуна.

0

12

пасиб, Орешег  :cool:

0

13

буду За

0

14

Ну так вот, как бы примерно вот так я буду не против.

0

15

берите хороший человек.неадеквата не замечал.ЗА вообщемто)

+1

16

БТ клан норм, спрошу об этом человека и выскажу свое мнение

Отредактировано Ангелок (2009-02-17 20:03:26)

0

17

были в одном клане.

+1

18

Во общем все же за, но малоли что, но пока за

0

19

прет всем. берите люди чел адекватный и за ММ свое дело в пвп по крайней мере знает. :jumping:

0

20

Слаерс..мне говорили хороший клан был..может знаешь такого zTaPaKaHz ....так вот   можно сказать что на данный момент это мой твинк..а когда то получается был с тобой в одном клане...  короче я ЗА..... вроде прикольный парень))

0

21

БТ хороший клан был. Ждем сегодняшнего вечера, потом оглашу решение.

0

22

не против

0

23

кстати еще вопрос - какой сапорт симпатичен и как относишься конкретно к СВМу?

0

24

за СвМа никогда не играл...симпатичней было-бы наверное ее или биш...

0

25

MamkoSpoiLa написал(а):

Слаерс..мне говорили хороший клан был..может знаешь такого zTaPaKaHz ....так вот   можно сказать что на данный момент это мой твинк..а когда то получается был с тобой в одном клане...  короче я ЗА..... вроде прикольный парень))

Таракана помню =)

0

26

Хватит пожалуй. Принят на испытательный, пм в игре. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » заяффко от Манюньки