Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » эх=)

эх=)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Твоё реальное имя, возраст  Никита ,17
2. Город проживания Москва
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. Доберман ( Адвентур 78 ММ 78 ЕЕ 79 СвС 71
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? нету таких=)
5. Обычный онлайн (время) 5-8 часиков
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь =)
7. Какой у вас выход в интернет?  мощный=)
8. Как вы относитесь к ТимСпику?  все есть=)
9. Во что одет персонаж?  Дк маг  сэт, Дк хэви сэт , Дк лайт без перчей .пухи сепр +4 с са , сом +3 с са , дле +3 с са , Бижулька ТТ   +4 +5
10. Счётчик пвп/пк 1000+/пк многовато =( 49 в ближайшее время все отмоем
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? был у вас , Макс несуди строго , Братки распад, Авенжерс распад =(
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? хороший вечерний он лайн вижу часто
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?  незнаю=) мб ктонибудь меня и считает своим товарищем......
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? 1.5 года
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)  есть все ЕЕ СЕ ПП БД свс =)
16. Интересы. Пожелания нашему клану.  Грац вас что молодой кланец оказывает конкуренцию грандам тиамата =)
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) в топку али ур и пульс
18. Отношение к нецензурной лексике эх=( ругаюсь , стараюсь меньше
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день До
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен До

Отредактировано Доби (2009-02-10 21:20:48)

0

2

А! добер, привет привет)  Не знаю что тут у вас было... а я с Добером все проблемы вроде решил-Старая тема ( мой первый пост в теме Дуинк)....парень реально нормальный, почти с нуля прошлого чара с ним на боссах поднял...вобщем я ЗА

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-02-10 21:31:44)

0

3

О, какие люди вернулись. Ждем еще чеба обратно?)
А точно не надумаешь потом опять выйти?

0

4

Терпеливей надо быть Добер :)

0

5

я За! Ещё 1 Шанс :)

0

6

на ошибках учатся =) прошел тот азарт который был раньше , хотелось чего то больше , выйти на 1 план, щас тиамат притух немного , да и мои омбиции приутихли , так что без вариантов постараюсь  подтвердить один из моих любимых лозунгов вместе и до конца ......

0

7

Да уж до конца... Я пока помолчу, мне не нравятся люди бросающие своих в трудный момент и уходящие в поисках легкой жизни... Боюсь устроить срач.

+1

8

хм Макс  , брасать я некого несобирался моя прошла причина выхода всем ясна была , если ты считаешь что бросил то я с тобой несогласен , в поисках легкой жизни , хм =) на тот момент у небыло некакой экипировки  ,и наоборот я пошле в один из Топ клан в котором полно варом , мну лили 10 %  , чудом я там непропал , старался манорил сполил и т.д 

Боюсь устроить срач. - объясни что это значит?

0

9

не против. да же ЗА. помню его. часто пересекались в пати были. вроде норм парень. ничего плохого за ним не замечал.

Отредактировано sicro (2009-02-11 01:01:42)

+1

10

непротив

0

11

Мдя, у меня слов нет\ А ведь первоначально попали сюда практически одновременно.

0

12

воздержусь от комментариев, решение как мне кажется за старичками клана...

0

13

Соглашусь с Лесей, если он тут был, потом ушел, еще мож чего было, решать сторожилам клана, хотя по самой заявке ничего против не имею.

0

14

3а 2 шанс.

0

15

не айс тогда получилось... но если правда хочет теперь быть здесь, то буду за...

Отредактировано Johnny (2009-02-11 14:03:41)

0

16

Согласен, можно дать второй шанс

0

17

Пересекался с ним пару раз, отзывы положительные.
ЗА

0

18

ребят ну так что решили ?

0

19

Макс закрой тему .......

0

20

Доби написал(а):

Макс закрой тему .......

ты передумал?

0

21

Дата: Четверг, Сегодня, 01:34:27 | Сообщение # 1

Доберман
1.2 Класс
Адвенур/Мм/Ева Саинт/СвС

1.3 Уровень
78/78/79/72
-----

2.2 В каких кланах состояли на сервере или же на вашем предыдущем сервере, а так же причина ухода из клана и длительность прибывания в нем
1 был в клане РезедентИвел ушел пособственному желания , причина клан был уже 70+ , а набор попрежнему продолжался 40 +( мемберы эти искали только кача , мне это непонравилось и я вышел (в клане был 3 недели )
2 был в клане ЗэБразерс , клан перешел на Руоф =( ( в клане был 4 месяца )
3 был в клане Авенжерс распад клана (грубо сказано ) переформирование

итд

Завка в али OtherSight.

0

22

я худею... :suspicious:

0

23

ну думаю пацанчег может остаться неудел.... разведки в топовых кланах работают на Ура!

0

24

пыщь пыщь по мобам, я хочу только качааааааааааа пыщь пыщь по мобам!!!!!!!!!!11111111111111 Мне мало 80-го лвл я хочу качаааааааа!!!!!!!
Не зря я сюда вообще не заглядывал... Доб я вот жопой чувствовал что ты с гнильцой человек...
Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » эх=)