Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка от Turok

Заявка от Turok

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Твоё реальное имя, возраст - Антон, мне 21

2. Город проживания  -  Украина . Черниговская область. Город Нежин

3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. - Turok ( сорцерер ) , уровень 76 не законченный архимаг

4. Кто ещё знает ваш аккаунт? - только я

5. Обычный онлайн (время) - разное, даже сказать трудно, могу и весь день

6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) - учусь и сижу дома :-))

7. Какой у вас выход в интернет? - ADSL - 1 мегабит , безлимитка

8. Как вы относитесь к ТимСпику? - А что это такое ?

9. Во что одет персонаж? -  в Б зубей магик сет , есть авадон и пухи Ц хомки + 6 , бижа Ц есть одно колечко  А

10. Счётчик пвп/пк - не помню но есть

11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? - Не помню, чесно в каких и был!! А причина собственное желание

12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? -  Просто из чата узнал!!! Кланн у вас крутой вот и решил !!!!!

13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? - нету

14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? - Да , уже года 4 .

15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) есть ПП И ШЕ ( ПП CHAIKA 65 и ШЕ SantaRosa 53 ) .

16. Интересы. Пожелания нашему клану. - Давайте дружить!! Этот клан будет лучший на Е3

17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - как клан так и я !!!!!!

18. Отношение к нецензурной лексике - негативное

19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день - Да

20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен - Да

21 О СЕБЕ - Я играл уже сдесь, потом ушол на русский  официальный сервер, мне он не понравился !! Вернулся сюда!!

Отредактировано Turok (2009-02-09 14:29:00)

0

2

против. за 4 года оч слабо..

0

3

Не суди!!!! Ток по годам!!!! Я играл во все хроники начиная с первых и заканчивая Грациоей офф!!!!! Главное НЕ ГОДА , А КАКОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В КЛАНЕ!! Человек может и 8 лет , а дебил и придурок и кланы подставляет !! А я 4 и нормальный!!!!
Вы ток по годам судите!!! Или Какой человек ?

Отредактировано Turok (2009-02-09 15:01:35)

0

4

+1 к ореху...за 4 года   Очень-ОООООЧень слабо..... в заявке ты ничего не помнишь...удивительно как ты ещё ник чара не забыл.....Чем ты занимался все 4 года можно узнать??? ни профы, ни саба, ни эквипа....... что дает гарантию,что ты так же по желанию не кинешь наш клан?? вобщем много тебе ещё уточнить придется....... что же касается характера: похож на агра (судя по последнему посту)...короче я ещё думаю... :dontknow:

17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) - как клан так и я !!!!!!

-это ты такой патриот? или у тебя нет своего мнения?

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-02-09 15:49:42)

0

5

Кто-то стебется.

Отредактировано Ray (2009-02-09 16:10:43)

0

6

:no: Против

0

7

MamkoSpoiLa написал(а):

1 к ореху...за 4 года   Очень-ОООООЧень слабо..... в заявке ты ничего не помнишь...удивительно как ты ещё ник чара не забыл.....Чем ты занимался все 4 года можно узнать??? ни профы, ни саба, ни эквипа....... что дает гарантию,что ты так же по желанию не кинешь наш клан?? вобщем много тебе ещё уточнить придется....... что же касается характера: похож на агра (судя по последнему посту)...короче я ещё думаю...

Я с Оффа пришол вот и забылось не множко

0

8

Короче! Народ я все помню и все знаю . И вообше я хороший . все дело в том сколько я играю ?

0

9

по шмоту, сабу + к пердыдущим постам, излишне эмоционален по моему, столько "!!!!!"  частокол прям...

и 4 года всеж уточни, на е3 или вообще?

пока больше против, чем за

Отредактировано Mila (2009-02-09 16:30:15)

0

10

Нет Рэй я не стебусь, просто мне правда интересно....Также прошу уточнить   4 года это на тиамате или вообще?...если на тиамате то во сколько ж лет ты играть начал если успел перепробовать все хроники?

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-02-09 16:46:54)

0

11

не в Годсах, случаем, был? а то так похоже.. по содержанию.

0

12

Вообще то я играю уже довольно давно!!! 4 года это строго ленейка! Я играю с декабря  2004 года когда у знал о сервере и в первые о Lineage 2 вот он , первый серв! Я на Е3 почти с  самого открытия , ток на 3 месяца уходил когда появился русский офф!!!!  У  меня на Е1  ПП 61 лвл есть MEDICUS и На ТОРе был чар 23 лвл!!
Играл долго на Киевском сервере [тоже мой серв ! Так что ОПЫТ есть!!!! Я в торговли не шарю!! А так есть )))! А вы че думали :-) Как е3 появился я через три недели туда с е1 (атлант)

Отредактировано Turok (2009-02-09 18:33:11)

0

13

Блин ребят....я не знаю....  думаю можно дать шанс...за испыталовку

0

14

MamkoSpoiLa написал(а):

Блин ребят....я не знаю....  думаю можно дать шанс...за испыталовк

Да , дайте!!!! Я буду вас любить :) Пожалуйста!!!  Я буду себя вести хорошо! Мне от клана ничего не надо, ли ж бы помогали в каче )))

0

15

Что-то не то... На Е3 почти с самого открытия. Ни саба, ни норм эквипа. Я хз как можно быть 76 лвлом да ещё с люксор бижей. Вы с KpoJIchix`ой не родственники случайно?

Отредактировано xwxDuRaSSeLLxwx (2009-02-09 19:05:57)

0

16

вы с KpoJIchix`ой не родственники случайно?

---+1 к Дюру.....Ну рвется парень..ну может правда очень хочет... в конце концов никогда не поздно попросить его выйти из клана... :dontknow:

0

17

Жду мнений, если что то станет для меня понятным я вынесу своё мнение, на заданые вопросы ясных понятных ответов не увидил, вообщем пока нейтрален.

0

18

Турок а как у тебя делишки с сабом?

0

19

Ну, как сказать!! Мне не скем делать сабы!!! И даже третью профу!!! Мне не кто не хочет помогать!! Не 1 человек!! Хотя я просил !!! Гы у меня этих чаров ааа у меня еще некр 74 я забыл и второй ше 63 + гномы ;40+ !!! Два кинжальщика 35 + ! И один Дарк елвен Визард 35 + ! Короче куча чаров и саб не когда сделать ГЫЫЫЫЫ

0

20

Многовато "!!!!"! А посидеть подождать у кабрио не додумался?

0

21

Блин   ты че такой эмоциональный то?

0

22

MamkoSpoiLa написал(а):

Блин   ты че такой эмоциональный то?

Ты мне?

0

23

Не не...просто в одно время написали)) я Турку

0

24

Что-то как то не так... Не нравиться заявка, не знаю почему, но не нравиться... что-то тут не чисто
Может поболее расскажет изменю свое мнение, а так пока против

0

25

Да ладно народ!! Если не хотите не надо! Я заставлять не буду!! Просто я ищу друзей , вот и забрел н ваш сайт )))

0

26

Turok написал(а):

Да ладно народ!! Если не хотите не надо! Я заставлять не буду!

Ты подал заявку. Участники клана выесняют все интересующие их вопросы. Это естественно!

0

27

вообщем как я понял играешь ты на Е3 оч давно, друзей у тя норм нету, несолько раз забивал и уходил на другие серваки.

Turok написал(а):

Да ладно народ!! Если не хотите не надо!

мде быстро сдалсо..значит не очень хотел в клан.

Turok написал(а):

Я заставлять не буду!!

оО как бы ты заставил?=)

0

28

Если есть кто из Украны , братци я хочу играть с вами :)

0

29

Turok написал(а):

Если есть кто из Украны , братци я хочу играть с вами

Ничё се загнул.

0

30

Посмеялся спасибо. Категорически против. Закрыто. Пока. Удачи с лечением нервов.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка от Turok