Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка Sicro

Заявка Sicro

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Твоё реальное имя, возраст: Юра 17
2. Город проживания: Тольятти
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.: Sicro      Sagittarius76/Necromancer75/Bishop62
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? : ни кто
5. Обычный онлайн (время): когда как.. но восновном после обеда по мск
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..): учусь
7. Какой у вас выход в интернет?: Ethernet
8. Как вы относитесь к ТимСпику?: +
9. Во что одет персонаж?мадж лайт, ава, каряга, сом,феня-мадж-тт.
10. Счётчик пвп/пк: 520/0
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?Virility распался Дружина распался Brotherhood распался.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан?: я да же не помню давно вас видел.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?: думаю что нет.
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3?: 2+ года
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)Arahis 73пп  Siora 73се
16. Интересы. Пожелания нашему клану.: процветания вам=))
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли): YGnumZahva4uMir----
18. Отношение к нецензурной лексике: стараюсь не употреблять.
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день.Обязуюсь.
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен.Ознакомлен.

Отредактировано sicro (2009-02-03 00:30:52)

0

2

За! Вроде норм парень, общался с ним, + ещё хавк

0

3

забыл написать я нобл

0

4

Так странно....2 года игры и нету спойлера ...обижаешь(( :rolleyes:  а так вроде заявка неплохо написана. Правда четкого направления на наш клан явно нет. Так , типа пробный вариант, я думаю.....В принципе я согласен-и человек адекват, и профы полезные ЗА

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-02-02 19:35:03)

0

5

"Так , типа пробный вариант, я думаю...."-непонятно...
я оставался всегда в кланах до последнего...мне кажется это о чемто говорит...
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?Virility распался Дружина распался Brotherhood распался.

0

6

Знаком, был в одном алли когда гулял в десперадес. С орехом уже не друкки?

0

7

Хм, заявка мне очень нравиться, причин против не нахожу...ЗА

+1

8

7. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли): YGnumZahva4uMir----       Расшифруй этот ответ

0

9

За 2 года не прокачал ни одного саба выше 76? Видимо плохой онлайн. Шмот тоже не очень. Реков нет.
Против!

0

10

Жду ответов и мнений других сокланов. Сам в принципе не против.

0

11

И где ответы новобранца на скопившееся вопросы\

0

12

@dri написал(а):

7. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли): YGnumZahva4uMir----       Расшифруй этот ответ

не нравятся они мне.

NightBoy написал(а):

Знаком, был в одном алли когда гулял в десперадес. С орехом уже не друкки?

дружем. друг из реала.

0

13

Ray, я не два года качал сабы.

0

14

Видел его когда тот был в братках... С орехом громили все что только двигалось) На будущее будь менее агрессивным :) Ничего не имею против, ЗА!профы полезные хавки клану нужны...

0

15

я не агр...

0

16

у тебя в заявке в пункте 14 стоит 2 года, или я слепой? Спрашивается, чем занимался? Набивал Пвп на Дион воротах? Даже мэйн 76, твинков мало, шмот гавно.
По прежнему против.

0

17

ты меня в дионе на воротах видел хоть раз?
я тут заявки почитал... народ принимается да же без саба в авадоне. можно  тогда критерии приема услышать?

0

18

я назвал только основных твинков.

0

19

Ну мы тут твою заявку разбираем, а не какую то другую, Рэй просто спросил почему за такое время такой шмот и лвл, но Рэй у нас придирчивый. Критерии отбора - адекватность, честность, открытость, быстрая сооброжалка и предрасположенность к хорошим показателям в этой игре. ПвП довольно много, шмот собрал очень подходящий, из чего делаю вывод что в своих чарах разбирается не плохо. Заявка составлена в принципе грамотно, ну с небольшими минусами, но ничего совсем уж плохого. Опыт игры есть, хорошая основа и сабы, есть опыт командной игры в клане, в принципе Братки были довольно дружным кланом. В общем в итого думаю можно смело пробовать.
Принят на испытательный. Пм в игре. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка Sicro