Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Твоё реальное имя, возраст : Богдан 15 лет
2. Город проживания : Украина Бердичев
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. : xwxDuRaSSeLLxwx 76 Соултакер
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? : Кроме меня - никто
5. Обычный онлайн (время) : 4-6 часов
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) : учусь в 9 классе
7. Какой у вас выход в интернет? : ADSL 512кбит/сек
8. Как вы относитесь к ТимСпику? Слыхал про ТимСпик но никогда не пользовался
9. Во что одет персонаж? : Ава маг сет, Валхала с СА +3, Мж сет бижы, Дк щит
10. Счётчик пвп/пк : 100/2
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Был в DustZoNe - распустили клан
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? увидел в шауте про набор в ваш клан
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? хз
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? в ЛА2 играю около 2 лет, на Е3 - около года
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) : xXobuTx (крафтёр 56лвл), LordPP (ПП 59лвл)
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Интересы: ЛА2, учёба, автомобили, компы. Пожелания: чтобы вы стали ТОП кланом на серве:)
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) хз вроде ни с кем нет конфликтов
18. Отношение к нецензурной лексике: матерюсь но очень редко
19. Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. С Устаф клана ознакомлен

0

2

И все таки распустили ДастЗон.. меньше надо было всем кланом Гиран фармить... был в этом клане недели 2..но с дюраселом так и не сталкивался ни разу...поэтому ничего про него не знаю...ни в чем плохом замечен не был, да и ни в чем хорошем  тоже.. так что по заявке нейтрален

0

3

ну я хз кто гиран фармил а кто качался

0

4

Заявка заполнена довольно таки грамотно, негатива не вызвала. Расскажи как ситуация с сабом? Кого хотел бы взять, на какой стадии квест. За кого еще играл, есть опыт игры? Какие планы по поводу шмота? Наверно сам понимаешь что за год игры Б грейд это довольно слабо, может была какая то причина? (Раздели\сменил чара\уходил раздал шмот и т.д.) Планируешь ли что-то собирать и что для этого делаешь?

0

5

Саб тока начал делать но никого с РБ фармануть пока что не удалось. Взял бы саб на СвСа или Биша. Играл тем же некром, хавком, СпСом, немного гномами ( как крафтёром так и спойлером). Хотелось бы собрать какой-то маг сет ( Таллум или ДК). Причина такая : начинал я ирать с интернетом от телефона. Играть можно было тока утром или ночью. Был длительный перерыв ( около 3 месяцев). А нормальний интернет появился только в середине лета. Потом был перерыв осенью ( с начала сентября по ноябрь). На данный момент собираю ресы на крафт БОМТа.

0

6

Не против.

0

7

пусть попробует, За испыталовку

0

8

15 лет, против.

0

9

Ray написал(а):

против

это ТОП лучший ответ Рея за последние время.
По сабжу не против)

0

10

а я его знаю! с ним на РБ была! ничего плохого о нем сказать не могу! я За!!!!
-15 лет Ммм Молоденький - свеженький!!! может не целованный ))

0

11

Тут зашел пьяный орк на огонек к друзьям, глянул на новобранца и спросил, - А кто же тебя таким именем нарек? Что за сквернословные "ХХХ"? - после чего заулыбался во всю орчью пасть  :D

+1

12

Ник был придуман по глупости.

0

13

Ладно опробуем тебя. Принят на испытательный, пм в игре. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка