Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » KpoJIсhixa

KpoJIсhixa

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Твоё реальное имя, возраст=====Лида,17
2. Город проживания======Симферополь
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.=====KpoJIchixa, 77+50%, СвордМаус
4. Кто ещё знает ваш аккаунт?====Я
5. Обычный онлайн (время)==== как время есть,бывает что целый день...
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)==школа 11 класс, готовлюсь поступать, занимаюсь танцами
7. Какой у вас выход в интернет?===от шнура
8. Как вы относитесь к ТимСпику?===не знаю
9. Во что одет персонаж?=========в БВ сэт, берсекер, ушки, бижутерия С, есть дракончик
10. Счётчик пвп/пк=====4\0
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?=====Пакистанцы-Соулверан, Ультиматум===оба распались- ушли на другую линейку
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан?=====увидела Каина - такой милый зеленый и написала в ПМ
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?=====ну меня знают в игре  много людей)
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? ======4месяца
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)====знакомые дали БД-75, СЕ-64, ПП
16. Интересы. Пожелания нашему клану.====быть лучшими, вперед к Олимпу...
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли)====не люблю найтов,они падонки часто меня убивали
18. Отношение к нецензурной лексике====нормально, иногда даже весело)))
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день====Однозначно за
20. Обязательная фраза: С Устаф клана===Аминь, суров закон , но он закон!

0

2

)))
Dura lex sed lex))
особенно трогательны ушки и дракончик :)
И Каин, такой зеленый))

0

3

мне ещё про  Шнур понравилось:)
по Заявке непротив

0

4

Про шнур отожгла +1))) По поводу найтов согласен.. тоже плохо к ним отношусь...одета конечно не на "5+"..да даже и не на "4"...профа полезная, человек по заявке адекватный....( с чувством юмора даже ).....Девушка, что в Л2 тоже привлекает особое внимание... вобщем: я За :P
З.Ы.  Хотя на бижу думаю можно было бы разориться, хотя бы на феню...ну уж на крайний БО.....все равно ЗА

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-01-15 16:14:39)

0

5

Нейтрален, по шмоту конечно огромный минус.

Отредактировано Ray (2009-01-15 23:01:01)

0

6

Мало голосов, 19-й пункт просто так подписывали чтоли? Оставляем свои мнения...

0

7

ИМХО: продай ушки и купи  себе БО......мне кажется бижа тебе будет полезнее, чем эти кроличьи ухи))) :disappointed:

0

8

Я не против БО скрафчу и подарю;)

0

9

я могу сэт фени отдать а так пока против из за шмота ...

0

10

Что-то все молчат.
Я была бы против.
Юная милая девушка, но не ммм... "опытом жизни", ни опытом игры пока до Резидента не дотягивает, ей бы в клан полегче - подрасти и одеться приличнее, и варов поменьше.
Мб я и ошибаюсь

0

11

Рвусь в бой!!! опыт игры поверьте===аж мои бывшие сокланы были в шоке на каче со мной :))) по-ходу оцените :))
так я принята??

0

12

Ну дадим человеку шанс. Оценим. Принимаю на испытательный, пм в игре. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » KpoJIсhixa