Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » MamkoSpoiLa-Мисорупко

MamkoSpoiLa-Мисорупко

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Твоё реальное имя, возраст
Артём, возраст 17 лет

2. Город проживания
Мирный

3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.
MamkoSpoiLa  Спойлер 73 лвл

4. Кто ещё знает ваш аккаунт?
zTaPaKaHz-играем в общак, развиваемся тоже вдвоем, помогаем друг другу во всем

5. Обычный онлайн (время)
Думаю около 3-4 часов в сутки но по выходным  наберётся около 6

6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)
Учусь, заканчиваю 11 класс

7. Какой у вас выход в интернет?
ADSL безлимит

8. Как вы относитесь к ТимСпику?
Хм..не знаю что это такое..если переводить с английского, получается командный разговор.. как объясните что это такое тогда сразу же выскажу свою позицию

9. Во что одет персонаж?
Талум тяжелый, сет МЖ бижи-точеная, что то на 4, кеши тоже +4

10. Счётчик пвп/пк
0/1-мирная гнома) и то ПК за слив моего саппорта каким то нехорошим человеком

11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?
Был в клане DustZone...никакого общения, никакой помощи, отсутствие Совета Клана онлайн,...вобщем ничего мне этот клан не дал..что с ним было, что без него-никакой разницы

12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан?
Просто очень хорошо знаю zTaPaKaHz , а тот в свою очередь знает NightBoy-я....ну вот он мне и посоветовал.. онлайн у клана вроде хороший, организация по слухам тоже отличная...да и сам сталкивался с найтом... человек отличный..если у вас все такие же тогда просто тру

13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?
Не...нету

14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3?
В Л2 пошел второй год, все время на Тиамате

15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)
Не люблю этот вопрос..... FabMan- спойлер 45,    Tomas666-тх 75,    MaMko3aJIuBa-шило 72,    Stearic-пп 63,    KasIIer-спелсингер 64,   VarStrike-хавк 68,  Diesel-тх 54,    xXOMKAx-крафтер 58,   Serj777-некр 58...и куча там всяких  не больно важных чаров

16. Интересы. Пожелания нашему клану.
Мне интересна такая игра, когда кто то нуждается в твоей помощи, и когда ты нуждаешься в чьей то помощи...и чтобы с этой помощью не было никаких проблем

17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли)
Ненавижу али Найт....не знаю...просто почти нету там хороших людей...много г..на они мне наделали не замечая этого

18. Отношение к нецензурной лексике
Не люблю когда чат загажен матом...

19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
Конечно же

20. Обязательная фраза: С Уставом клана ознакомлен
Мдя!

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-01-07 01:54:56)

+1

2

Судя по времени игры и количеству твинков, долго не мог определится кем играть? Так почему именно спойлер? Окончательный ли это твой выбор?

0

3

В игре знаком с человеком , адекватный парень. Я не против.

0

4

Объясняю почему именно спойлер... до перехода на интерлюд играл шилом..а после смены клиента нужен был новый спойлер высокого уровня для крафта себе А сетов..ну вот он и был сделан.. спойлер будет моим основным чаром, уже начал квесты к третьей профе....готовится саб на бд

0

5

А таракан остался в DustZone?

0

6

Сегодня говорил с Тараканом он уходит из игры месяца на 2 по реалу, сказал Артём если нужен будет биш или сх он сможет зайти за него, а потом подастяться к нам как вернёться.

0

7

я за, думаю спойлер не помешает живой

0

8

По сабжу:
как хорошо и грамотно заявка составлена, заметили?)
а али с кем делаешь, с варкой или кетрой? в варке спойл хороший и у нас вроде все почти с ней делали али.

0

9

Али не знаю с кем буду делать...думаю варку пойду спойлить..
жду следующих отписочек

0

10

приятный молодой человек)))) странный ники))) аккуратист)) главное что бы не бросил гному.. саб будет трудно сделать.. не против

0

11

не против. вроде все нравицца

ЗЫ

MamkoSpoiLa написал(а):

сталкивался с найтом... человек отличный..если у вас все такие же тогда просто тру

если б в клане были одни найтбои и адри, то весь клан бы уже бегал в Ы и нагибал все что движется (не в обиду другим, но эти просто аццкие задроты :))

0

12

Старею я Джон и сдаю позиции(

0

13

штраф уже вроде кончился у меня =)) ^^

0

14

Фух я не задрот оказывается, камень с души. Думаю мысль ясна. Принимаю на испытательный, пм в игре будущим сокланам. Закрыто.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » MamkoSpoiLa-Мисорупко