Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Твоё реальное имя, возраст  Максим, 16
2. Город проживания  Санкт-Петербург
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.  He9CblTb, 74, некр
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? Мой друг, у которого я взял этого перса, он сейчас на оффе)
5. Обычный онлайн (время)  4+
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)  учусь
7. Какой у вас выход в интернет?  антхилл, 100 мбит/с
8. Как вы относитесь к ТимСпику?  ТС есть, микрофон сломан.
9. Во что одет персонаж?  ава сет, хома +6, сет фени, тт кольцо, собираюсь делать сом.
10. Счётчик пвп/пк  14/4, всегда готов на ганг)
11. В каких кланах состояли ране? Причины ухода? не в каких.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? узнал из хч)
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нету
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? в ЛА2 2 года, играл на Торе, на Тиамате качался с другом за ЕЕ (64 лвл вроде) )
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) СЕ, Delony, 72   ПП,IiIPPIiI, 56   БД,Melkiy_TOP (им я играл с самого своего начала в ЛА2, но потом много сваливал и играл на других сервах), 73   ну и гномы всякие)
16. Интересы. Пожелания нашему клану.  очень хочу попасть в хороший, дружелюбный клан, думаю это вы и есть) надеюсь на фармы Рб, ганги и т.д.
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) никого не знаю, кроме ТОРчков, да и их не очень знаю)
18. Отношение к нецензурной лексике  иногда матюгаюсь, но в меру) да и разговариваю вроде нормально)
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день  Обязуюсь
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен  Ознакомлен

0

2

По поводу мата: в Уставе сказано что в меру тоже запрещено. Намёк на то чтобы ознакомиться с документом повнимательнее...  Планы на саб? На каком уровне сделан квест? Какие дальнейшие планы на шмот? (после СОМа). Сколько играешь тут за этого чара? Уверен что опять не уйдешь на другой сервер?

0

3

С матом все понятно, устав внимательно прочитал, мата не будет.
На счет саба: по сабу ничего не сделано, делаю пока альянс с кетрой (вторую часть).
Потом собираюсь делать ДК, скорей всего друг даст дк боты.
За этого чара играю всего лишь 4 дня.
Нет не уйду, все друзья на оффе, а на офф не пойду точно.

0

4

а на саб какие планы? кто нравится и кем готов помочь клану (из сапорта)?

0

5

Из саппорта возьму кого угодно, если скажете, а так нравится за бд,ее или биша)

0

6

Посмотрим что народ скажет, я в принципе выяснил всё что хотел, причин быть против пока не вижу.

0

7

У меня вопрос такой (может даже поймёшь почему интересиюсь), кто знает пасс от БД и какой на нём шмот?

0

8

у меня только 1 вопрос....

Me1kiy написал(а):

За этого чара играю всего лишь 4 дня.

или ты качнул его на 74+ и сделал профы и Хс  и варку 1 лвл что в принципе нереально

Me1kiy написал(а):

5. Обычный онлайн (время)  4+

или это чужой перс, тебе дали акк и личный кабинет? и пасы на него?  не разденут ли потом персонажа?

Отредактировано Perfidia (2008-12-24 20:43:37)

0

9

Против.

0

10

От БД акк знают тока два моих друга с класса, я в них не сомневаюсь, а шмот бд компот и шадоу дули (раздел меня кто-то на Торе хотя акк никто не знал, пароль уже поменял)
Я же говорил, что перса этого взял у друга, он качал его вместе со мной, я был за ЕЕ на Тиамате ещё до объединения с Тором. Его не разденут, т.к. этому другу я тоже доверяю.

0

11

рей всегда против=))

0

12

не я всегда ЗА, но тут даже на нейтраленн не тянет :(

0

13

Кто-то же должен быть оппонентом. Мало мнений, жду еще. Не заставляйте человека ждать, отписаться пара минут времени.

0

14

я думаю на такие случаи, когда трудно решить, всегда есть испыталовка)

0

15

я на самом деле одного не могу понять человек столько играет и не 1 персонажа с 3 профой.. жуть просто...это же сколько он будет качаться еще у нас..

0

16

Да ты права, я так прокачан только из-за того, что часто менял серв, да и на Торе Бд много было, когда в алли писал "Бд ЛФП" - никто не отвечал, а соло не качался, т.к. комп был не тот чтобы грузить два-три окна)
Сейчас приобрел ещё 1г оперативы и качаюсь уже в два-три окна.
Не думаю, что у вас буду долго качатся =)

0

17

Ну если чесно я хз, мутного и непонятного многа, но думаю можно взять на испыталовку а она как известно всё покажет

0

18

За испыталовку имхо.

0

19

испытаем и решим )

0

20

Ладно попробуем. Принят на испытательный. Пм в игре.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка.