Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » гномы захватят мир!!!

гномы захватят мир!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Твоё реальное имя, возраст - Джонни 20
2. Город проживания Сыктывкар
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. дедушкаСУВОРОВ 76 Маестро
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? 2 человека с реала
5. Обычный онлайн (время)  редкий по вполне объяснимым причинам
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)  работа
7. Какой у вас выход в интернет? бл**ский АДСЛ (иногда такие чудеса твАрит, как настояший чародей)
8. Как вы относитесь к ТимСпику? параллельно
9. Во что одет персонаж? в одежду))) (А-грейд)
10. Счётчик пвп/пк 260\11
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Кланов было много, разговоров было много
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? затруднительный вопрос...
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нет, поэтому и считаю затруднительным вопрос #12
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? играть в эту игру умею)))
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) Твинки есть, обсуждению считаю не подлежат
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Скажем так, я суеверный. Сначало напридумываешь а потом не получаеться. Так что будь как будет
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) есть нормальные ЛЮДИ, есть люди которых можно назвать "человек-говно" и все они выбирают себе кланы и альянсы. И если клан плохой моя точка зрения об человеке не меняеться
18. Отношение к нецензурной лексике   Иногда без неё просто не обойтись
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день   по возможности (чё друг дружке обещать)
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен  нет(врать я тоже смыслу не вижу)

Со мной пойдёт мой друг, играет спойлом.  (одеться мы и сами сможем, а вот делиться интересными идейками мутить РБ походы нужно с кланом)

0

2

ты ошибся альянсом, JАGNUMZAXVA4UMIR это другой алли. Был указан в чьей то заявке как твинк. Против!

0

3

хм... Дай ссылочку будь добр где я мог быть указан как твинк. Если такое будет то я примерно знаю кто мог такое написать и то по одной причине, я уходил с сервера на пол года.
А с алли я не ошибся, давай грубить не будем. Единственый мой минус, это слишком маленький онлайн от прежднего

0

4

По заявке ПРОТИВ\
Написано легкомысленно и явно преследуються другие цели нежели стать членом и друкком клана.

0

5

Написана only правда, а не попытка лишь бы пробиться в клан и наговарить то что хотят услышать, а не то как есть. Я же выложил правду. Считаешь легкомыслено, ну хорошо, твоя правда. Но помни, каждый имеет право выбирать и быть исбраным.

Rayka ну и негодяй же ты однако)))

мои твинки(саппорты) : GreenLine 78Shilen Saint\Adventure77\Nekr73 (noble)     NightHooligan 78Spectral Dancer\78Doom Crayer (noble)

0

6

а также твинк (не сапорт) - NodiNon

Отредактировано Ray (2008-12-14 23:05:07)

0

7

Гг у меня в Сыктывкаре родственники живут да и сам там бывал, народ там хороший. По заявке, да заполненна как то слишком уж прямолинейно, но это тоже в какой то мере ценится. В общем то, наверное, за испытательный.

0

8

Спасибо, рассмешил :) Отказано. Пункты про Устав и мат слишком важны, прости, надеюсь без обид.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » гномы захватят мир!!!