1. Твоё реальное имя, возраст Вадим, 19
2. Город проживания Хмельницкий
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. 66 хавк Skorpid
4. Кто ещё знает ваш аккаунт?никто
5. Обычный онлайн (время) 4+
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) работаю
7. Какой у вас выход в интернет? 512 анлим
8. Как вы относитесь к ТимСпику? нормуль
9. Во что одет персонаж? на даное время талум маг сет деспар феня сет и 2 ТТ кольца=) я деспар ВТТ на карягу верх и низ талума продам докладу пару монет и куплю дум хеви потом скрафчу или куплю хеви тело и будет талум хеви сет
10. Счётчик пвп/пк 79\23(имп есть буду мить когда оденусь)
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? несостоял
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? крики Кайна в шаут в гиране. ему в пм небольшая беседа и сюда заявка..
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нету
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? опыт в л2 окло 2.5-3 дет на е3 играл до етого несколько месяцев другими персами выбирал подходящего...
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) ДА 56 (ник не помню) глад 63-warserd СпС 56-xPraydOx СЕ 61-BaffCE пп-58(DilerBaffer)-вроди так и бд SpectrakBD вроди так (пп и бд общие с кем точно не знаю)
16. Интересы. Пожелания нашему клану. клан хорошо не знаю так что промолчу
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) не очень люблю найтов сильно зазнались, али зергов там где бразері ТТ и подобное хз, норм есть на что посмотреть и поржать на осадах..
18. Отношение к нецензурной лексике да и сам иногда могу словечко пропустить когда как
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день -Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен -С Устаф клана ознакомлен
Отредактировано Scorpid (2008-12-03 15:04:42)