Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1. Твоё реальное имя, возраст  Женя(*18 лет*)
2. Город проживания Минск
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. GoldMoon Биш 78\ Кот 65
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? 1 человек который не играет тут давно очень(Верю ему больше чем себе)
5. Обычный онлайн (время) от 1 до 5 часов
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) Учусь
7. Какой у вас выход в интернет? 256
8. Как вы относитесь к ТимСпику? Так себе, не люблю разговаривать, но люблю послушать других
9. Во что одет персонаж? ДК сет ТТ бижа валька +4 с СА ФБ+3 с СА
10. Счётчик пвп/пк 11/0 (я же биш)
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Клан был на ТОРе как перевели ТОР на ИЛ с тех пор не играл
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? ну у вас КХ в годарде :) и перспиктивы есть
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? нет
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3? в ЛА давно, на Е3 неделю :)
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) СЕ 78 Frei4ka
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Пожелания?...хммм...Не болейте
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) нету никакой ориентации, т.к недавно тут
18. Отношение к нецензурной лексике. 50 на 50
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен

0

2

сколько времени играл на ТОРе и все таки сколько лет?

0

3

ни разу не встречал

Луна написал(а):

ну у вас КХ в годарде  и перспиктивы есть

через дорогу тоже есть кх.
хз заявка неполная: лвл биша ?

Луна написал(а):

(Возраст не хочу раскрывать)

великая тайна, ладно б девушка была еще понял бы

пока воздержусь

0

4

Вот настырные :) 18 лет мне, бишу 78 лет, на ТОРе больше года играл но меньше 2

0

5

Как дела с сабом??? В клане будет сложнее сделать.

0

6

саб есть кот 65 уровня

0

7

заявка плохо написана, пока нейтрален  :sceptic:

0

8

1)небрежно осставленная заявка-неуважение к клану.даже сабы\лвл основы неуказаны. возраст являеться одним из основных критериев приема, так что указать придеться (хотябы КЛу в ПМ)

2)сабы полезные

пока заявка не заполнена как следует - я против. имхо либо окно либо второе окно

0

9

что значит не брежно ? Ворсосы заданы ! Ответы даны !
Спрашивайте конкретней в заявке ! там не спрашивается нигде ни  лвл ни саб !
и я к вам в клан иду не заявки оформлять :)

0

10

непротив

0

11

все биши на основе которых знаю-кульные челы :) ибо бишоп это не чар-ногебатор, а состояние души! :) решайте :)

0

12

Луна написал(а):

что значит не брежно ? Ворсосы заданы ! Ответы даны !Спрашивайте конкретней в заявке ! там не спрашивается нигде ни  лвл ни саб !

внимательней читай вопрос (подчеркнуто красным), под словом "профа" подразумевают профы на всех сабах персонажа.под сломом "уровень" лвл саба.  Спишем это на шок(с)

Луна написал(а):

3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. GoldMoon Биш

какой онлайн по Москве в выходные дни? Вопрос о возрасте все еще открыт. пока против

Отредактировано Inkubu (2009-04-18 22:52:23)

0

13

Хм че вам не нравиться, вроде нормальная заявка. Подправь 3 строку заявки, погляди как в остальных заявках сделано и будет гуд
Точно не передумаешь, не забьешь на линягу опять?

0

14

Inkubu написал(а):

Вопрос о возрасте все еще открыт

Он уже указал возраст, как и уровень биша и саб. Чем ты смотришь?)

0

15

За.

Отредактировано Ksardius (2009-04-19 02:11:56)

0

16

ой я даже не знаю что сказать.
В общем жду решения вашего. если есть вопросы спрашивайте.

0

17

1 пост подправь

0

18

Ray написал(а):

Inkubu написал(а):Вопрос о возрасте все еще открытОн уже указал возраст, как и уровень биша и саб. Чем ты смотришь?)

я стесняюсь сказать, можно в ПМ? =)

очередная темная лошадка, какой был и я в свое время. только я заявку заполнял не через *опу :crazyfun:

испыталовка все покажет. я не против

P.s "Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан"

Отредактировано Inkubu (2009-04-19 00:49:56)

0

19

1)если честно, я до прочтения половины темы так и не понял парень это или девушка... смысл парню скрывать свой возраст...
2) Откуда перс? Мне  кажется ты его не сам качал ( или ты после спаривания сервов забил на Л2..я короче по заяве толком ну ну хренуськи не понял)
3) Откуда за неделю такой эквип? или ты его собирал ещё на торе?

0

20

тоже не понял парень или девушка,имя то еще как специально выбрал хрен поймёшь кто,и говорить в тс не любит прям издевательство,нейтрален пока

0

21

если не секрет откуда узнал адрес форума???просто если со сливания тор и тиамата не играл а так осведомлен и о кх и адрес форума знаешь просто интересно без обид

Отредактировано slava (2009-04-19 01:25:32)

0

22

slava написал(а):

тоже не понял парень или девушка,имя то еще как специально выбрал хрен поймёшь кто,и говорить в тс не любит прям издевательство,нейтрален пока

читайте заявку внимательно   8-)

Луна написал(а):

Клан был на ТОРе как перевели ТОР на ИЛ с тех пор не играл

особено на слово "играллллллллллл"

0

23

ЗА с испыталовкой

0

24

Откорректировал слегка первый пост в соответствии с ответами.

MamkoSpoiLa написал(а):

2) Откуда перс? Мне  кажется ты его не сам качал ( или ты после спаривания сервов забил на Л2..я короче по заяве толком ну ну хренуськи не понял)
3) Откуда за неделю такой эквип? или ты его собирал ещё на торе?

В первом посте довольно доходчиво написано что: а) забил(а) во время перехода ТОРа на хроники ИЛ б) вернулся(ась) неделю назад, соотвественно уже после переноса.

Про форум узнал(а) от нас в Пагане.

Интересующие меня вопросы:
1) Какой опыт игры в данных хрониках? Не очень верится что не играл(а) в ИЛ раз за неделю узнал(а) что такое Паган и как в него попасть.
2) Каков всё же ваш пол?
3) Откуда информация о кланах и КХ? Если знаешь такие вещи, почему именно наш клан, ответь подробнее.

0

25

играл на торе? кланы в которых был? навел справки такого чара никто не видел. почему имя чара без приставки ТОР?

Луна написал(а):

Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? ну у вас КХ в годарде  и перспиктивы есть

тебе тока клан с кх нужен? никого незнаешь а кх где находится уже вычислил. и ты не ответил откуда адрес форума нашего узнал?

Луна написал(а):

В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Клан был на ТОРе как перевели ТОР на ИЛ с тех пор не играл

тор на ил? никто не обратил вниматие на это?

против  - лобо чел решил разлечься на время в ла2, либо в чем я уверен очередное окошко к нам..

0

26

ну что же вы такие не внимательные? читать смешно. один отвечает в следущем посте опять тот же вопрос

по заявке пока нейтральна

Отредактировано Takuari (2009-04-19 04:21:09)

0

27

читайте внимательнее)

0

28

не против ^^

0

29

Внимательнее-внимательнее... неужели нельзя было составить заяву так, чтобы не приходилось слишком вдумываться в смысл и ползать по всем постам.... Против  Просто потому, что не сложилось приятного впечатления

0

30

Каин написал(а):

Интересующие меня вопросы:1) Какой опыт игры в данных хрониках? Не очень верится что не играл(а) в ИЛ раз за неделю узнал(а) что такое Паган и как в него попасть.2) Каков всё же ваш пол?3) Откуда информация о кланах и КХ? Если знаешь такие вещи, почему именно наш клан, ответь подробнее.

Я играл на другом серваке белоруском на камаэле.
Я парень
Ну я сразу решил идти полюбому в клан с КХ.

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка