Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Переговорная » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

как думаете чего на этот раз  нестанет после рестарта

0

122

админы паймут что дело в сбое кабинета, просмотрят логи и вернут шмот всем раздетым бидолагам атланта и тиамата! ха-ха я наивный аптимист :)

0

123

Шмот возвращают только за деньги.

0

124

время осад странное, мб это из-за перевода часов?

0

125

да херня, ведь
взлом аков произошёл не из-за ошибки игрока, а по тех причинам. игроки не виноваты в падении базы, а платить должны! ведь сломали не мыло или что то ещё, а базу, за защиту которой отвечает ДК и Корунд. акки раздеваются постепенно, т.к. расшифрофка пасса из md5 в читаемый вид занимает от 10 часов до пары суток в зависимости от сложности, сам пробовал! пачитайте технический уже многих раздели. :(

Отредактировано zTaPaKaHz (2009-04-08 12:50:40)

0

126

если базу украли - грош цена этому серверу ( - ну разденут будет повод уйти в реал и забить ))

0

127

я уже ушёл и забил :)

0

128

Толян надо списать в аське, поищи на форуме есть координаты

0

129

с чего вы взяли что базу украли, может дк решил завизать со своей работай и аки раздевает? с атлантом даже беда ?
чо будим делать какие предложения

0

130

я тоже забил на Эльморе...

Lineage-Game.ru    ник думаю знаете

0

131

сегодня состоялась передача чара zTaPaKaHz со всеми акками, пассами и мылами Андрюхе(NightBoy)!!! Ха-ха, вот я наконец и вырвался из лап Линейки!!! Мне хватило 3х лет игры :) Удачи вам ребят в развитии, я верю вы нагнёте тиамат!!

0

132

Толик, удачи тебе в реале.

0

133

спс :)

0

134

Да он гонит)) у него просто инета нет))) будет он ещё играть палюбому всяка :crazyfun:

0

135

ну мож года через 3 если тока :)

0

136

Рестарт на 2 часа. Давате пофлудим а? :)

0

137

нихоца

0

138

Mila написал(а):

нихоца

с чего бы это?))

0

139

:)

0

140

Дайте сайты прикольных пвп серверов.

0

141

неть, сидите ждите

0

142

Ну дааааайте сайты ПВП. Плииииииз.

0

143

l2top.ru )))

0

144

Я там около 1/4 перешастал.

0

145

я хз.. попробуй l2rx.ru  Интерлюд... могу тебе гному отдать там с нага штормом +16 в ик\драк сетах +6 с сабом)

0

146

а я вчера на своем новом серве сварил дк штаны, тм плиту и дк верх)))) ^^ да, я скромняшка

......ой забыл,,, а ещё onjhvs на 6 заточил :rofl:

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-04-14 23:26:15)

0

147

Грац тебя! ;)

0

148

MamkoSpoiLa написал(а):

я хз.. попробуй l2rx.ru  Интерлюд

Чето нету такого сайта((

0

149

Макс,пока ты в кино (Тарас Бульба или Форсаж? :) ) можно пофлудить беспалева? интересно же, эмоции) или только тут?)
по сабжу: Олег (zuka), у тебя такой стиль общения, что сразу понятно кто ето)
привет Асе. она еще в уре? к нам не собирается тоже случайно?  ^^

0

150

Там где флудить нельзя, там нельзя. Ну в принципе можно, просто чревато баном. А флуд всё равно потру.
Кино: Адреналин 2.

0

Вы здесь » Resident Evil » Переговорная » Флуд