С днюхой)
По сабжу когже включат этот сервер\\
Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resident Evil » Переговорная » Флуд
С днюхой)
По сабжу когже включат этот сервер\\
спс это была лудшая денюха моей жизьни
В Голландию смотались? Х)
Макс, ты видел я тебе вчера в личку мессагу скинула?)
Да я глазастый парень Я решу вопрос... Думаю когда уже всё работать начнёт поговорю с людьми там видно будет.
Когда уже Тиамат врубят, а то надоело по ПВП сервакам шастать...
Всегда мог гордится работой Ельмора xD вовремя включают и потом ещё не лагает xDD
Отредактировано Nekromanka (2009-02-26 14:32:40)
да пусть его ваще неврубают больше))) чет 2ю неделю приезжаю с работы и спать)))))
выспался небось?)
думаю к 8му марту серв откроют
с первым днем весны
ну блин в россии всё отмечают, лиж бы повод выпить был ,
урааа, веснааа
ну блин в россии всё отмечают, лиж бы повод выпить был ,
это не повод "отметить", а повод немножко оттаять и готовиться к приходу тепла, хотя кому что, можно и каждые выходные отмечать
Да) и повод перерыть шкаф на предмет юбочек, туфелек....) и в солярий уже записываться пора
да главное девочки поняли друг друга
и новый проездной в автобус надо покупать:P
и повод перерыть шкаф на предмет юбочек, туфелек....) и в солярий уже записываться пора
Мне нравяться сексапильные мулатки в коротких юбченках на шпильках)
А новый проездной тебе разве не нравится? такой свеженький, чистенький, мм ))
у меня вот такого не было никада.. был 1 раз, но не новенький и не мой, а стыренный поюзать)
а вообще меня общественный транспорт угнетает, едут люди в тесной коробке на колесиках и украдкой таращаца друг на друга
и украдкой таращаца друг на друга
угадала
Гораздо интересней в машине украдкой щупать девушку на соседнем сидении... Да согласен.
Вы слишком много играете в LineAge2, если
1. Когда вы не успеваете на автобус, у вас возникает желание врубить Dash
2. Если кто-то вас по-дружески тыкает в бок, вы орете на всю улицу: "тут разводила на пвп!"
3. Если вы думаете что вы темный эльф и передвигаетесь по улице исключительно бегом, наклонившись, и выставив плечо вперед
4. Вы пристаете к прохожим с просьбой вас бафнуть
5. Вы любите раздеваться до трусов, заходить в детский сад и предлагать каждому пвп.
6. Вы мысленно разделяете прохожих на танков, бишапов и магов
7. Утверждаете, что Н.Валуев - лох, и ваш дестроер напинает ему как щенку
8. Вы завели дома здоровенную черную кошку и искренне считаете себя Dark Avenger'om
9. Прежде чем вступить с кем либо в конфликт, вы спрашиваете его левел
10. Если вас кто-то побьет, то у вас появляется желание собрать пати на ПК и снять с обидчика вещи
11. Своих друзей вы называете не иначе, как "нубы" и "лолы"
12. Вы считаете церкви - Храмами Эйнхазард, а мечети - храмами Евы, но сами поклоняетесь Шилен и Гран Каину
13. Если вы блондин, то всех брюнетов обзываете темноухами, а если
брюнет - то наоборот, обзываете блондинов светлоухами
14. При упоминании о некрофилах вы начиаете дрожать и бормотать "это цука сильный, если Курс Дум засадит, то ппц и самоны мощные"
15. Всех, кто достиг больше вашего, вы обзываете "вмзшниками" и
"багоюзерами" или "донаторами"
16. Если увидев машину с неоновой подсветкой днища ты пытаешся на глаз определить на сколько она заточена....
17. Вы целыми днями бегаете по помойкам, лазаете по урнам, спойте дворовых собак и бомжей в надежде найти куски и наконец то скрафтить авадон. (c) DreamWorlds
Если увидев машину с неоновой подсветкой днища ты пытаешся на глаз определить на сколько она заточена....
5. Вы любите раздеваться до трусов, заходить в детский сад и предлагать каждому пвп.
5 баллов
украдкой таращаца друг на друга
люблю таращиться на симпотичных дефчонок))) жаль в общественном транспорте оч редко езжу! тфу тфу тфу)
иногда белаем бек степы кто сидит спереди)) или деш врубаем))
иногда белаем бек степы кто сидит спереди)) или деш врубаем))
деш частенько врубаем=) тыж любишь поспать и постоянно опаздываем
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Торчок (22)
Прикольно, наверное, др 7 марта) с днём варения, мартовский Торчок
Вы здесь » Resident Evil » Переговорная » Флуд