Resident Evil

Объявление

Уважаемые гости форума нашего Клана, просьба регистрироваться под вашими игровыми никами, если вы собираетесь подать заявку на вступление в Клан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Твоё реальное имя, возраст: Артём 17
2. Город проживания: Тольятти
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.: Oreh(нобл)      ХК 78, ММ77, ЕЕ 64
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? : ни кто
5. Обычный онлайн (время): после обеда, ногда весь день
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..): учусь
7. Какой у вас выход в интернет?: Ethernet
8. Как вы относитесь к ТимСпику?: кул
9. Во что одет персонаж? дум хеви, аоба, ава, сом, деспар, мадж-тт
10. Счётчик пвп/пк: 547/1
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?Virility распался Дружина распался Brotherhood распался.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан?: я да же не помню давно вас видел.
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе?: Sicro.
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере Е3?: 2 года
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл)Arahis 73пп  Siora 73се Isabel 79 сд, 78 некр, 78 мм
16. Интересы. Пожелания нашему клану.: процветания вам)
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли): хз даже)
18. Отношение к нецензурной лексике: не употребляю
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день.Обязуюсь.
20. Обязательная фраза: С Устаф клана ознакомлен.Ознакомлен.

Отредактировано Oreh (2009-02-03 23:45:06)

0

2

незнаю насколько ценный будет мой голос.т.к я новичек у вас.
хороший друг из реала адекватный, честный, открытый. Никогда не отказывал в помощи. Начинали вместе играть. Если нужно магу взять на себя ответственность за него=) за.

0

3

Копия предыдущей заявки. Еще один авадон вариор, против!

Отредактировано Ray (2009-02-03 22:28:05)

0

4

Ray написал(а):

Копия предыдущей заявки.

ну не совсем копия..ники и профы разные :P.

Ray написал(а):

Еще один авадон вариор, против!

ет да, тупо неповезло.. пару раз фейл концов дк..>_<

0

5

не..     я   против...уж если не хватило фантазии чтоб составить заяву нормальную а не копировать, тогда я не знаю о чем может быть речь....ребят, у вас даже счетчик ПВП почти одинаков..

Отредактировано MamkoSpoiLa (2009-02-03 23:08:25)

0

6

пОд СтОлОм У мЕнЯ ПрЫгаЮт БуКвЫ.
А если по делу, ну вот что могу сказать. ------ заявка , но орех и сикро друкки, НЕТ ореху----> сикро говорит нам гудбай.
Я угадал?

0

7

неа.

0

8

с фантазией всё норм=) просто лень есть малясь)), заяву поправил

MamkoSpoiLa написал(а):

у вас даже счетчик ПВП почти одинаков

это не о чём не говорит, часто бегали вместе просто..

Отредактировано Oreh (2009-02-03 23:49:27)

0

9

Oreh написал(а):

NightBoy написал(а):у вас даже счетчик ПВП почти одинаков

лень в каждом нажатии на кнопку) Это писал не я)

0

10

просто засыпаю))

0

11

NightBoy написал(а):

НЕТ ореху----> сикро говорит нам гудбай.Я угадал?

Нет. Я хочу к вам в клан! И сделаю всё возможное для этого..

Отредактировано Oreh (2009-02-03 23:57:09)

+1

12

по прежнему против....

0

13

Мало голосов, жду еще.

0

14

совет к поступающему- оформи заявку как следует -сразу получишь симпатию членов клана и + в заявке. у тебя еще есть шанс все поправить =)

0

15

против

зы жаль заявку друга закрыли (быстро вы ее рассмотрели), против обоих

0

16

За ночь ее расмотрели, Каин на будущее - хотя бы сутки дай заявкам повисеть.

0

17

Как нибудь сам разберусь, вы бы по делу говорили и на форум каждый день заходили, как и обещали в заявках, тогда точно везде бы успевали... На ту заявку повлияли рекомендации членов алли + большинство голосов За.
Про Авадон Сергей ты бы помолчал ;) А то это как то знаешь, цинично. Задавайте аргументированные вопросы человеку, а не тупо заваливайте его агрессией.

0

18

1. не заметил в пред. заявке рекомендаций.
2. А мб большинство За, потому что те кто против не успели проголосовать? Оо
З. 3 - за, 1 - непротив, 1 - против. Жестокое большинство За.

Отредактировано Ray (2009-02-04 03:52:18)

0

19

Mila написал(а):

против

мона узнать почему против?

0

20

Ray, ты усел и не раз=) и вообще в моей завке было написанно "мы раасматриваем твою заявку" так давайте расматривать конкретную заявку. я так понял рай напит за только челу кто будет в тру шмоте?. разве шмот главный критерий приема? вы набираете адекватных людей так давайте адекватно набирать.

Отредактировано sicro (2009-02-04 03:52:16)

0

21

И все же я думаю, что если 3 чела из клана сказали "да, непротив", а прочие 20 воздержались - это не повод принимать человека в клан :) Может, стоит ввести необходимый минимум голосов "за"? Так и отписываться мб будут доселе загадочно молчащие сокланы.

по поводу одежды: в топике у венды, к примеру, в приеме чОтко сказано, какой минимальный эквип нужен для приема.Ну там тушка не ниже А и бижа Тт. У нас таких ограничений я не видела и это ответ сразу 2-м сторонам:
а) не судите по эквипу кандидата, хотя некоторые новички тупо одеться в клан идут;
б) мы не набираем, ориентируясь на эквип, хотя он показатель заинтересованности в игре.

Я предлагаю сделать голосование закрытым, как это у алли Тор на их сайте.
Во-первых, все желающие читают заявки и информацию о сокланах.
Во-вторых, часто хочется сказать "против", но так как Каин просит аргументировать а не тупо отказать, то проще промолчать, чем чотко и негативно высказать свое мнение :)
В-третьих, я встала в 4 утра на работу, немного взвинчена и не могу дальше аргументировать "почему", но вы поняли, я думаю)

Я считаю, что мы в последнее время снизили планку приема.. и когда мы берем одного, а второму с такими же показателями отказываем, возникает вопрос, на что же мы ориентируемся, кроме "одекватности".
:flag:

ЗЫ. А еще можно, чтобы каждый кандидат создавал в своем топике полоску голосования За-Против-Воздержусь. Проще будет тем, кто обычно молчит, а кому нужно - напишут по теме ниже =))

Зы2: у нас вчера мозговой штурм был 5 часов, меня до сих пор плющит, извините :)

Отредактировано Diamante (2009-02-04 04:54:47)

0

22

Против потому, что остались негативные впечатления от необоснованных сливов и бреда в общий... Первое впечатление мб ошибочным, но вы сделали все чтобы его испортить. Оценка -> неадекватность.

Do1nk
>>Видел его когда тот был в братках... С орехом громили все что только двигалось) На будущее будь менее агрессивным :)<<

0

23

Каин написал(а):

вы бы по делу говорили и на форум каждый день заходили, как и обещали в заявках, тогда точно везде бы успевали..

Да, и на форуме я бываю каждый день и по нескольку раз! но тогда когда у меня день. Заявка предыдущая была рассмотрена с полуночи до 10и утра по моему времени, простите что по ночам имею обыкновение спать...

Отредактировано Mila (2009-02-04 07:06:23)

+1

24

Mila написал(а):

Да, и на форуме я бываю каждый день и по нескольку раз! но тогда когда у меня день. Заявка предыдущая была рассмотрена с полуночи до 10и утра по моему времени, простите что по ночам имею обыкновение спать...

+1 к Миле

по заявке: нейтральна

Отредактировано Takuari (2009-02-04 07:16:43)

0

25

Mila написал(а):

Оценка -> неадекватность.

незнаю как ты можешь говорить о моей неадекватности если почти незнаешь мну.
насчёт принятия существует испыталовка, всегда можно нажать кнопочку leave )))
я оч даже адекватен, берите в клан и проверите)

0

26

Мне понравились все замечания Diamantы....И все таки по заявке-не оставляет она никакого приятного впечатления :no:

0

27

в общем, шанс дать думаю можно. Я тоже когда то с кем то враждавала, а потом сдружились.  Посмотрим как проявят себя в клане.

P.S. непонятные моменты в адрес друга(sicro) я в принципе выяснила

0

28

да же если гдето и было что-то не так как хотелось бы я думаю ето моно простить.. со всеми бывает.

0

29

Ну.. обычно если 1-го из друзей принять, а 2-му отказать, ничем хорошим для принятого мембера это не кончиться. С другой стороны если с такими параметрами принять обоих, это ничем хорошим не кончиться для клана.
По моему не стоит принимать, хотя..  больше склоняюсь за то, чтобы дать им шанс ужиться в колективе. ( наверное потому что сам еще на испыталовке  :blush: )

0

30

Бандюга а ты в резидентах?

0

Вы здесь » Resident Evil » Заявки на вступление » Заявка