Сразу говорю,если ктото туда собираеться- НЕДЕЛАЙТЕ ЭТОГО-ужасный серв (по крайней мере сейчас)
расскажу подробно о почти месяце проведенном на офе,
начну с хорошего- Самая по себе грация завораживает, много фичей, таих как (возможно это фичи были и впредыдущих хрониках, хз,я играл тока на Ц4)))
1."обычный шмот"(допутсим ДКлайт сет,п деф,мдеф у него нормальный но сетовых бонусов недает, выбиваеться такой шмот очень легко, стоит копейки, кристалов дает раз в 100 меньше "нормального" шмота)- все это очень удобно в начале игры когда денег нету а одеть на 62+ чегото надо, такая же фишка с пухами, обычный шмот нельзя так-же заточить,вставить СА,Аугумент
2.лоу Б пухи продаються в люксоре (себестоймость гдето 10кк),среди прочих такие хиты как валька,спирит стаф(на олимп), и мой любимый Крис)))
3.лоу Б шмот (весь авадон, и весь зубей) также продаеться в люксоре, себестоймость сета тоже в районе 10кк
4.Даеться много бонусов для кача: любой класс качаеться до 1 профы на квестах минут за 40-50 максимум. Появилось такое место для кача как Камалока (чтото типа Рифта, можно раз в день зайти паком от 2 человек и убить несложного РБ), для владельцев Премиум Аккаунтов (ПА) предусмотрена соло камалока
Ну может я забыл еще чтото потом расскажу, а теперь главное
1.Иннова сделала собственную систему защиты от ботов (Шлейд консоль-ШК). Так вот эта консоль ОФИЦИАЛЬНО конфликтует с 2 десятками прог, при чем среди них такие как WinAmp, QIP infinium и т.д. При конфиликте каканить из прог обязательно вылетит.
2.Возможно по этой причине игра постоянно критует, при чем очень рандомно- может день играть нормально а на следущий криты каждые 2 минуты
3.Владельцы бесплатных акков вечером зайти немогут, приоритет на вход даеться для ПА, онлайн на всех серверах вечером 5+к (5к общих и еще 500слотов дается для захода только с ПА) лично мне пофиг-я с ПА, но кто хочет нормально поиграть и бесплатно -это не для вас
4.Да,совсем забыл. Ботоводы ломанули ШК дня 2-3 назад так что толпы куриц-ботов фармят адену)
5.Админы конечно пытаються чтото сделать, но боюсь все идет к суициду с их стороны. Форум перестали чистить вообще. и гдето 10-20к дибилов (30% серва))) засрали его дальше некуда
6.Есть в игре Итем молл. за реал в нем можно купить соски любого грейда-5к Бссц например 30рублей (гномы нервно курят в углу,паки можно продавать их продают очень много и значительно дешевле гномьих сосок), среди прочего продаются "кубы фортуны"-цена 400-650 рублей, есть маленький шанс выпадения 100% точек Б и А грейда(игровой баланс курит вместе с гномами,есть пару богатеев скупающих такие кубы сотнями,к счастью на нашем серве таких людей пока необнаружено)
7.p.s кроме критов игра еще часто дисконектиться, иногда пинги секунд по 5, прием люди делали трассировку, задержкри дает именно оператор сервера, потом вроде все поправили но вчера опять лагало, в общем грустно все
8./gmlist всегда пуст, флуд, мат, реклама ботов-спасает только игнор лист (у меня уже гдето 50+ игноров на барыге)
Что еще сказать в заключение.
у нас собрался хороший клан адекватных людей (Онеги,ФридомФорс,Брозехуд,НЛ..и еще пару старых топовых кланов Тиамата о которых даже я не слышал)) всего гдето 100 человек. Пошли на БлэкБерд (второй сервер по папкорейтингу), воевать есть с кем целые алли переходят с других сервов, в некоторые даже приема нету-укомплектованы на 99% в общем счете около 20-25 кланов претендуют на звание ТОП
В общем чтобы держаться на уровне фармим сутками, *тут я писал о том как собирали на КХ, но так как тема открытая,лучше сотру, а то Папан меня убьет за нарушение секретности* чем все закончиться потом расскажу))
Отредактировано Inkubu (2009-01-08 12:35:07)